shopify site analytics
صنعاء تضع الرياض أمام خيارين: معادلة ردع حاسمة أو سلام مشرف - مستجدات قضية مقتل الزوجين الكيال والضبيبي بشارع خولان بصنعاء - مباحثات يمنية روسية لبحث مستجدات الأوضاع وجهود التهدئة - مورينيو يُشيد بتأثير آردا غولر: "دخولُه غيّر مجرى المباراة وأعاد التوازن لمدريد" - الخامري يكتب : الوضاعة والتفاهة وقلة الدين والحياء.. - ريال مدريد يدك حصون رايو فاليكانو برباعية ويواصل عروضه القوية في الليجا - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج في التحليل المالي لكوادر مستشفى الأمومة الآمنه - زلزال من سلطنة عمان نرفض أن نكون سيفاً في يد أمريكا ضد إيران واليمن والمسلمون - أبطال الجيش اليمني يحققون انتصارات تاريخية،،!! - مناقشة تطوير الأداء الإعلامي وتعزيز دور الرسالة الإعلامية بمحافظة إب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 25-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -
أقدم شخص على تفجير نفسه خلال محاصرته من قبل قوى الأمن اللبناني بمخيم للاجئين السوريين بمنطقة عكار في شمالي لبنان، بحسب ما ذكره مراسلنا.

من جهتها قالت قناة "الجديد"، إن الانفجار وقع خلال عملية دهم كانت تنفذها القوه الضاربة في فرع المعلومات، حيث أقدم شخص سوري على تفجير نفسه في غرفة صغيرة، في منطقة الفتوح الواقعة بين خربة داوود والبيرة في عكار، وإن الانفجار تسبب بسقوط قتلى وجرحى.

وأوضح رئيس بلدية خربة داوود بأنّ الانفجار ليس ضمن نطاق خربة داوود، وكانت هناك عملية دهم صباحا للقوة الضاربة وحصل هذا الانفجار.

وقال: "لا نعلم حتى اللحظة إن كان الانفجار ناجما عن تفجير قنبلة أم أن الشاب فجّر نفسه"، مشيرا إلى أن الغرفة يملكها شخص من بلدة عين الزيت "ولا نعلم ان كان قد استأجرها منه منذ وقت الجريمة".

من جهتها ذكرت الوكالة الوطنية للإعلام إن قوة من شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي في بيروت، دهمت في وقت مبكر من صباح اليوم الإثنين، غرفة معزولة لأحد النازحين السوريين في محلة العامرية والبيرة - عكّار، وذلك على خلفية جريمة كفتون الكورة التي حصلت مؤخرا (وراح ضحيتها ثلاثة شبان).



المصدر: RT، وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)