shopify site analytics
الحكم 18 عاماً سجناً بحق شاب في كاليفورنيا بتهمة الاعتداء وسرقة متعلقات قاصرتين - فرنسا تشدد إجراءات الأمن بعد أعمال الشغب   - منتخب الناشئين يفرط بالفوز امام السعودية في بطولة الخليج - رون مكوي: طبيب ماليزي في خدمة السلام ونزع السلاح النووي - فوق شاطئ هرمز: أين تقف أوروبا من الصراع الأمريكي الإيراني؟ - كليتا الطب وطب الأسنان بجامعة عدن تنظمان طبقًا خيريًا لدعم مسجد حرم الكليات الطبية - البرنامج لا يُغَطِّي الاحتياج - نكات حزينة..قصيرة - سوريا الجديدة: صمود الشعب وجهود حكومة لإعادة الإعمار واستعادة عافية البلاد - العراق والخليج...نهر المنعطفات بين القطيعة والانفتاح. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 28-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -
أعلنت الحكومة السورية بدء وصول المياه إلى مدينة الحسكة شمال شرق البلاد، وذلك بعد أكثر من أسبوعين من انقطاعها عن المدينة وريفها، ونحو 25 يوما عن بعض أحيائها.

وأعلن محافظ الحسكة غسان خليل بدء وصول المياه إلى المدينة من محطة علوك، وأوضح في تصريحات نقلتها وسائل الإعلام الرسمية أن ذلك تم بعد تشغيل 17 بئرا و3 مضخات، وتعبئة الخزانات الرئيسية في الحمة، والمباشرة بالضخ باتجاه أحياء المدينة.

وأضاف خليل أن بدء وصول مياه الشرب إلى المدينة من المحطة تم "بعد الجهود السورية والضغوط البرلمانية والأممية على النظام التركي".

وكانت الحكومة السورية أعلنت في 22 من الشهر الجاري بدء وصول التغذية الكهربائية إلى محطة علوك، وهي الوحيدة المغذية للمدينة وريفها الغربي بالمياه، وقالت إن إعادة ضخ المياه جاءت "نتيجة للجهود السورية والدولية بالضغط على الاحتلال التركي"، معلنة أن وصول المياه سيستغرق وقتا يتطلبه ملء الخزانات مع استمرار عمل المحطة كي تصل إلى ما يقدر بنحو مليون شخص يعانون انقطاع المياه.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)