shopify site analytics
لا تجلدوا منتخب الناشئين.. والانتصار للمهنية - تسونامي بشري بصنعاء نصرة للقرآن والأقصى وتضامناً مع لبنان وتأكيداً على الجهوزية - الكابتن جميل الطاهري ينال الدكتوراه من جامعة أمريكية - بين المسؤول النشط والمسؤول الذي يضيق بالنقد - المستشار احمد الاسدي يحتفل بزفاف نجله المهندس ( ضياء ) بالعاصمة صنعاء في هذا الموعد . - تنظيم يوم طبي مجاني لمرضى ضغط الدم والسكري بمستشفى الأمل العربي في الحديدة - لقاء توعوي موسع للعاملين بمكتب هيئة الزكاة بالحديدة لتعزيز الأداء - تدشين مخيم طبي مجاني في محافظة البيضاء لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات. - فريق حجلان بطلأ والميفاع وصيفا لكأس بطولة خليك ذيب لكرة القدم بالصومعة بالبيضاء - تدشين مخيم طبي مجاني في محافظة البيضاء لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال الخبير في العالم الرقمي، مدير قسم الاقتصاد الرقمي بجامعة "سينرغي" الروسية، إن الهواتف الجوالة يمكن استخدامها لاكتشاف الكاميرات المخفية..

السبت, 05-سبتمبر-2020
صنعاء نيوز -
قال الخبير في العالم الرقمي، مدير قسم الاقتصاد الرقمي بجامعة "سينرغي" الروسية، إن الهواتف الجوالة يمكن استخدامها لاكتشاف الكاميرات المخفية والمثبتة في أماكن يصعب العثور عليها.

وأوضح مدير قسم الاقتصاد الرقمي، رومان سولداتنكوف، إن الكاميرات المخفية عادة ما يجري تثبيتها في أماكن يصعب الوصول إليها، ولكن في نفس الوقت لا يمكن تثبيتها بحيث تكون غير مرئية تماما حتى تتمكن من تسجيل ما يحدث أمامها.

وقال سولداتينكوف، إن جهاز التسجيل يمكن العثور عليه باستخدام الهاتف الجوال من خلال تشغيل كاميرا التصوير فيه وكذلك المصباح المدمج مع الهاتف.

وأضاف أنه بعد تشغيل كاميرا الفيديو والمصباح، تحتاج إلى إطفاء الضوء في الغرفة والبدء في فحص المكان مثل السقف ومفاتيح الكهرباء.

وأكد الخبير أنه في حال كانت هناك كاميرا مخفية في الغرفة، سيظهر بريق وانعكاس ضوء على شاشة الهاتف المحمول، مضيفا أنه في حال لم يكن الهاتف الذكي مزودا بمصباح يدوي مدمج، يمكن استخدام مصباح محمول وتوجيهه نحو نفس اتجاه الهاتف مع تشغيل الكاميرا الموجودة في جهاز الهاتف.

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)