shopify site analytics
مكافحة التهريب بذمار تضبط شحنة أدوية مهربة وممنوعة - هيثم صالح يدخل عش الزوجية السعيد تهانينا - خبراء يكشفون سر تمسك ملايين اليمنيين ببنك الكريمي - إيران - إسرائيل - اليمن ورياح السلام !!؟ - تحية لأبطال الأمن العام .. - حياتنا مرةٌ صعبةٌ وعيشنا كئيبٌ حزينٌ - توتر بين القاعدة و "داعش" في مأرب - الغذاء العالمي يطرق أبواب صنعاء برسالة استئناف المساعدات الطارئة - تحذيرات هامة للموطنين بشأن المتغيرات التي تطرأ على أجواء اليمن - زوجة الدكتور المضواحي ترفع مظلوميته لأصحاب القرار وذوي الضمائر الحيّة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 15-سبتمبر-2020
صنعاء نيوز -
شهدت مدينة لانكستر بولاية بنسلفانيا الأمريكية، ليلة الاثنين، اشتباكات بين متظاهرين وقوات الأمن بعد مقتل المواطن من أصول أمريكية لاتينية، ريكاردو مونييس، على يد الشرطة.

وأفادت وسائل إعلام محلية بأن الحادث وقع ظهر أمس الأحد، حيث وصل رجل شرطة، بعد تلقيه بلاغ استدعاء، إلى منزل كان فيه مونييس، البالغ من العمر 27 عاما.


وأوضحت تقارير إعلامية أن مونييس، بعد أن لاحظ رجل الشرطة، غادر المنزل وكان يقترب منه حاملا سكينا في يده، وإثر ذلك أطلق عنصر أجهزة الأمن النار على الشاب الأمريكي اللاتيني عدة مرات، مما أدى إلى مقتله على الفور.

وأوقفت إدارة شرطة لانكستر الرجل عن الخدمة مؤقتا خلال مرحلة التحقيق الذي يجريه مكتب المدعي الدائرة.

وأدى انتشار نبأ مقتل مونييس إلى اضطرابات في المدينة، حيث احتشد مئات المتظاهرين في شوارع المدينة وتجمعوا أمام أحد مقرات إدارة الشرطة، وبدأوا برمي الحجارة والطوب والزجاجات على عناصرها كما ألحقوا أضرارا بعدة سيارات.

وأكدت الشرطة أنها أجبرت على استخدام الغاز المسيل للدموع من أجل فض المحتجين، قائلة إنهم رفضوا الاستجابة لمطالب قوات الأمن.

المصدر: وكالات

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)