shopify site analytics
تعزيز الوحدة الوطنية والشراكة الفلسطينية - السقوط الوشيك للنظام الإيراني - عدن تغرق في ظلام الفساد.. انهيار شامل للكهرباء واتهامات مباشرة لحكومة الفشل والنهب ال - المتفشي في المغرب المرتشي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 17  اكتوبر 2025         - اختتام أعمال المؤتمر العلمي السابع لجراحة التجميل والترميم والحروق بذمار - إينيز وريم تطلقان “مرحبا بيك”.. النشيد الرسمي لكأس العالم النسوية تحت 17 سنة بالمغرب - تفاصيل جديدة حول جريمة اغتيال الشيخ العقربي.. - صحفي ليبي يوثّق مقابر شهداء يمنيين في أقصى جنوب ليبيا تعود لعامي 1989 و1990 - مسيرة مليونية بالعاصمة صنعاء تجدد العهد للشهداء وتؤكد الجهوزية لنصرة فلسطين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن انتقال "ودي" للسلطة بعد انتخابات نوفمبر، معربا عن ثقته في فوزه بها..

الإثنين, 28-سبتمبر-2020
صنعاء نيوز -
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن انتقال "ودي" للسلطة بعد انتخابات نوفمبر، معربا عن ثقته في فوزه بها.

وقال ترامب بهذا الشأن: "أعتقد أننا سنحقق انتصارا كبيرا. لن يكون هناك انتقال لأنني لا أستطيع أن أتخيل أننا سنسميه انتقالا إذا فزنا. عندما يتحدثون عما إذا كان سيكون هناك انتقال ودي للسلطة أم لا... بالطبع سيكون".

في وقت سابق، أقر الرئيس الأمريكي أن نتيجة الانتخابات المقبلة في نوفمبر ستحددها المحكمة العليا الأمريكية فقط.

وكان ترامب انتقد في الأشهر الأخيرة مرارا طريقة التصويت عبر البريد، والتي يقترح الديمقراطيون استخدامها على نطاق واسع في الانتخابات المقبلة بسبب الوباء.

وأعرب الرئيس الأمريكي عن قناعته بأن هذا الأسلوب لا يسمح بفرز نتائج التصويت بشكل دقيق وسريع، لافتا إلى أنه يعني في المقام الأول خطر الاحتيال وتزوير بطاقات الاقتراع على نطاق واسع، وكذلك تصويت الأرواح الميتة، والأشخاص الذين لا يحق لهم المشاركة في الانتخابات، مشيرا أيضا إلى أن التصويت عبر البريد يجعل الانتخابات المقبلة عرضة للتدخل الأجنبي.

المصدر: تاس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)