shopify site analytics
خارج المونديال بسبب الظلم!".. لقطة رونالدو ورودري تفتح النار على التحكيم - إسبانيا بـ "لعبة الذكاء" تعبر إلى ربع النهائي.. والبرتغال تعود إلى لشبونة - العولقي يكتب: منتخب البرتغال عانى من يأس تكتيكي واضح.. - حين توثق الأجساد ما تعجز عنه الكاميرات - هل قتلت أمريكا الولي الفقيه! - العراق وإسبانيا: اقتصادان متقاربان في عدد السكان ومختلفان في إدارة الموارد والتنمية - مجلس الخبراء وصدع القيادة في إيران - التسليم النهائي لمشروع وحدة ضخ مياه الشرب بالطاقة الشمسية للبئر - المعلم بين الوعود المؤجلة والحقوق المسلوبة - زمة السلاح ام ازمة الثقة؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - شهدت بورصات في آسيا اليوم الجمعة تراجعا بعد الإعلان عن إصابة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وزوجته بفيروس كورونا..

الجمعة, 02-أكتوبر-2020
صنعاء نيوز -
شهدت بورصات في آسيا اليوم الجمعة تراجعا بعد الإعلان عن إصابة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وزوجته بفيروس كورونا المستجد، كذلك تراجعت عملتي أستراليا ونيوزيلندا أمام الدولار الأمريكي.

وانخفض مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم بحلول الساعة 08:40 بتوقيت موسكو، بنسبة 0.78% إلى 23003 نقطة، وفقا لبيانات موقع "بلومبرغ".

وذكرت وكالة "رويترز" أن الهبوط جاء بعدما أظهرت الاختبارات الأخيرة للرئيس الأمريكي ترامب وزوجته ميلانيا إصابتهما بفيروس كورونا.

وقد يسبب النبأ موجة جديدة من التقلبات في السوق المالية، إذ يتأهب المستثمرون لنتائج الانتخابات الرئاسية الأمريكية المقررة في نوفمبر المقبل والتي ستشهد منافسة حامية.

كما تراجع مؤشر الأسهم S&P/ASX بنسبة 1.54% إلى 5782 نقطة. وفي الصين، تراجع مؤشر "شنغهاي" المركب بنسبة 0.20% إلى 3218 نقطة.

وفي سوق العملات، قفز الدولار، حيث صعد مؤشره بنسبة 0.12% إلى 93.81 نقطة، وبلغ الين الياباني، الذي يعتبر ملاذا آمنا، أعلى مستوياته في الأسبوع.

وارتفعت العملة الأمريكية نحو نصف بالمئة مقابل الدولارين الأسترالي والنيوزيلندي الشديدي التأثر بالمخاطرة.

وتراجع الدولار النيوزيلندي أمام الدولار الأمريكي بنسبة 0.32% إلى 0.6629 دولار نيوزيلندي، أما الدولار الأسترالي فقد هبط بنسبة 0.60% مقابل العملة الأمريكية إلى 0.7142 دولار أسترالي.

بينما صعد الين بنحو 0.3% إلى 105.27 للدولار، وهو أعلى مستوياته منذ يوم الاثنين الماضي.

المصدر: "بلومبرغ" + "رويترز"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)