shopify site analytics
نائب الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي محمد الهندي - بعد اكتساح أرمينيا بـ 9 أهداف.. البرتغال تتأهل لمونديال 2026 - الدكتور الروحاني يكتب: لحكوماتنا.. إن اردتم فهكذا ..!! - الأمطار الغزيرة تفاقم معاناة نازحي الخيام بقطاع غزة - إلى السيدة الوزيرة طيف سامي - الجيلZ : محرك الثورة الديمقراطية في إيران ووريث مبدأ "الشجاعة" - وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء 13 - فؤاد عبدالواحد ضمن قائمة الترشيحات في جائزة JOY AWARDS 2026 كأفضل فنان عربي - ‏التحديات الكبرى التي تنتظر الحكومة العراقية الجديدة - صورٌ ومشاهد إسرائيليةٌ بعد انتهاء العدوان على غزة (3) -
ابحث عن:



الأحد, 13-مارس-2011
صنعاء نيوز -  
القاهرة- ذكرت صحيفة (الأهرام) الأحد أن النيابة المصرية تحقق بشكاوي حول حصول سوزان ثابت زوجة الرئيس المخلوع حسني مبارك على مجوهرات تعود لأفراد صنعاء نيوزسوزان مبارك -




القاهرة- ذكرت صحيفة (الأهرام) الأحد أن النيابة المصرية تحقق بشكاوي حول حصول سوزان ثابت زوجة الرئيس المخلوع حسني مبارك على مجوهرات تعود لأفراد في العائلة الملكية التي أطاح بها الانقلاب العسكري عام 1952.
وذكرت الصحيفة ان نيابة الأموال العامة بالإسكندرية استمعت إلى إفادات بشأن حصول سوزان على قطعة أثرية مرصعة بالأحجار الكريمة تخص الأميرة سميحة توفيق من الأسرة المالكة السابقة.

وأضافت إن مقدمي البلاغ اتهموا وزير الثقافة السابق فاروق حسني ووزير شؤون الآثار السابق زاهي حواس بإهداء القطعة الأثرية لزوجة مبارك أثناء افتتاحها متحف المجوهرات الملكية في الإسكندرية العام الماضي‏.

وأشارت الصحيفة إلى أن النيابة أجرت تحقيقا داخل المتحف ومع عدد من العاملين فيه كما‏ أمرت بتشكيل لجنة من الخبراء لجرد محتويات المتحف لبيان صحة الواقعة.

ومنذ الإطاحة بمبارك يواجه هو وأفراد عائلته تهما بالفساد من بينها تحقيقات بشأن حساب مصرفي باسم سوزان يضم تبرعات دولية بمبلغ 145 مليون دولار لصالح مكتبة الإسكندرية.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)