shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الحديدة/ أحمد كنفاني

الثلاثاء, 13-أكتوبر-2020
صنعاء نيوز/ الحديدة/ أحمد كنفاني -

وقعت جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة الحديدة على إتفاقية تعاون مع الشركة الدوائية الحديثة في المجال العملي والتدريبي والزيارات والمعلومات والخبرات في مختلف المجالات الإدارية والعلمية.
وتتضمن الإتفاقية التي وقعها اليوم مدير الجامعة الدكتور نبيل محمد منصر وعن الشركة الدكتور مراد الصلوي إستقبال الشركة طلبة القسم ودعم الصيدلية الافتراضية بعدد من الآدوية ورعاية المسابقات الدوائية التي ستقام في الصيدلة والمشاركة في الندوات العلمية، وكذا التعاون في إعداد البحوث لأعضاء هيئة التدريس ومشاريع التخرج.
وعقب توقيع الإتفاقية رحب الدكتور منصر بتوقيع الاتفاقية وبين أهميتها في خدمة الجامعة والمجتمع المحلي .. مشيرا إلى أهمية التعاون مع القطاع الخاص في مجال الأبحاث العلمية وتحسين مخرجات التعليم الإكاديمي وتطوير الصناعات الدوائية وزيادة العمالة.
موضحا إنجازات الجامعة في مجال الأبحاث العلمية في مختلف التخصصات .. ولفت إلى أهمية إحراز قفزة نوعية في البحث العلمي على كافة المستويات.
فيما أعرب الصلوي عن سعادته بتوقيع الإتفاقية .. مشيدا بالجامعة وإنجازاتها وطلبتها الخريجين الذين يلتحقون بسوق العمل.
حضر توقيع الإتفاقية رئيس قسم الصيدلة الدكتور فهيم القرشي وعدد من المختصين والأكاديمين بالجامعة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)