shopify site analytics
تشييع جثمان شهيد الواجب نائب مدير ميناء الصليف بالحديدة - تدشين الامتحان النهائي للملتحقين ببرنامج زمالة طب الباطنية بفرع المجلس اليمني للاختصا - صنعاء تكشف حقيقة مايجري في الجنوب. - منتخبنا واستمرارية الأنتصار - أمن شعوب يطيح بمتهمة بسرقة حقائب نسائية من قاعات الأعراس ويستعيد المسروقات - إساءة جديدة.. مرشحٌ أمريكي يضع نسخة من المصحف في فمِ خنزير - الجنوب اليمني ورقة بيد "إسرائيل" لتقويض نفوذ صنعاء في البحر الأحمر - كرمان تصف مقاتلي الإصلاح في حضرموت بالمرتزقة - الطالب وحيد شكيب من مدرسة أنوار العُلى بالحديدة يحقق بطولة العالم في الحساب الذهني - #شبوة – القصة الكاملة لواقعة الإعدام الميداني التي هزّت الرأي العام اليمني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 20-أكتوبر-2020
صنعاء نيوز -
أعلنت مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية، قائمة اللاعبين العشرة في مركز المهاجم الأيمن، المرشحين لدخول تشكيلة أفضل فريق في تاريخ كرة القدم، والتي سيتم الإعلان عنها في ديسمبر المقبل.

ولا تضم القائمة من اللاعبين الحاليين سوى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد برشلونة الإسباني، والجناح الهولندي آريين روبن.



ويتنافس ميسي في الاستفتاء مع زميله السابق صامويل إيتو، إضافة إلى كل من لويس فيغو، دافيد بيكهام، جورج بيست، جارينشيا، جيرزينهو، كيفن كيجان، ستانلي ماتيوس وآريين روبن.


كما أعلنت المجلة الفرنسية اليوم، قائمة أفضل 10 لاعبين في مركز رأس الحربة، وضمت: دينيس بيركامب، يوهان كرويف، كيني دالجليش، إيزيبيو، ساندور كوسيتش، جيرد مولر، روماريو، رونالدو، ماركو فان باستن، وجورج وايا.

وكانت "فرانس فوتبول"، بدأت قبل أسابيع اختيار فريق الأحلام، الذي سيتشكل من أفضل 11 لاعبا في تاريخ كرة القدم.

وبدأ الأمر بانتقاء الأفضل في مركز حراسة المرمى، والظهير الأيمن، وقلب الدفاع، والظهير الأيسر، ثم أعلنت المجلة عن المرشحين في مركز خط الوسط الدفاعي وخط الوسط الهجومي.

المصدر: وكالا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)