shopify site analytics
زلزال في بودابست: باريس يهدم "معبد" أرسنال ويتوج ملكاً لأوروبا فوق نهر الدانوب - أمطار رعدية غزيرة وموجة من عدم الاستقرار تضرب عدة مناطق! - باريس سان جيرمان يتربع على عرش أوروبا للمرة الثانية تواليًا وآرسنال يدخل التاريخ برقم - من الجدير ذكره .. حكايات من واقع الحال - تصاعد خروقات الاحتلال في قطاع غزة - تحقيق الاكتفاء الذاتي - ختام المؤتمر الجامع لقبيلة "المقارحة المزاريع" بالشويرف.. والبيان الختامي - ماذا يريد الشعب الإيراني؟ - جي بي اس - هانس ميلين: حكاية بطل الأمن السويدي الذي سقط كجاسوس لصالح العراق -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 27-أكتوبر-2020
صنعاء نيوز -
أقر الرئيس فلاديمير بوتين اليوم الاثنين استراتيجية تطوير منطقة القطب الشمالي الروسية، وخطة ضمان أمنها القومي حتى عام 2035.

ونص المرسوم ذو الصلة على أن القوات المنتشرة في منطقة القطب الشمالي يجب أن تكون مسلحة بأحدث أنواع الأسلحة، وتحسين البنى التحتية لتمركز القوات والمعدات الروسية فيها.

وجاء في المرسوم أن تنفيذ المهام الأساسية في مجال ضمان الأمن العسكري وحماية الحدود الدولية لروسيا والدفاع عنها يتم بتعزيز قوام وأداء القوات المسلحة الروسية والقوات الرديفة، والتشكيلات والأجهزة العسكرية في منطقة القطب الشمالي.

كما أشار المرسوم إلى ضرورة ضمان "نظام ملائم لإجراء العمليات"، بما يعزز الاستعداد القتالي لتجمعات القوات المسلحة "بما يناسب مع الطابع الحالي والمتوقع للمخاطر والتهديدات العسكرية لروسيا الاتحادية في منطقة القطب الشمالي".

وجاء في نص المرسوم أيضا أن الاستراتيجية تقتضي تزويد القوات الروسية المتمركزة في المنطقة المذكورة بأنواع من الأسلحة والمعدات العسكرية "مكيفة مع ظروف المنطقة"، وتطوير البنى التحتية للقواعد العسكرية هناك، وتحسين نظام المساندة اللوجستية للقوات في المنطقة.

المصدر: تاس

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)