shopify site analytics
الخميسي يكتب: كلاسيكو الأرض ..ملكياً ..! - مبهرة يا مصر.. المتحف الكبير يُعيد للتاريخ مجده - انطلاق ورشة "صمود تعز" الفنية: عشرة فنانين يمنيين يحوّلون ركام الحرب إلى رسائل أمل - رئيس المجموعة الأقليمية السابعة في الاتحاد الدولي للفروسية يهنئ حاشد الأحمر - أمريكا في قلب سوريا: شبكة القواعد والهيمنة المستترة - ضم الضفة وخرق اتفاق وقف الحرب في غزة - نحو حوكمة مالية ورقابة رقمية شاملة.. توحيد النظام المالي للإيرادات العامة في اليمن(عد - جسور لا تغلق أبداً - ‏الانتخابات، صناديق الخوف والطائفية - وادي المَخازن وخلل الموازين / الجزء الخامس -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - فتحت النيابة العامة في أنقرة تحقيقا بحق مسؤولي مجلة "شارلي إيبدو" الفرنسية الساخرة على خلفية نشرها محتوى مسيئا..

الأربعاء, 28-أكتوبر-2020
صنعاء نيوز -
فتحت النيابة العامة في أنقرة تحقيقا بحق مسؤولي مجلة "شارلي إيبدو" الفرنسية الساخرة على خلفية نشرها محتوى مسيئا للرئيس التركي رجب طيب أردوغان، حسبما ذكرت وكالة "الأناضول".

من جهتها، أكدت دائرة الاتصالات التركية أن أنقرة ستتخذ كل الخطوات القانونية والدبلوماسية اللازمة ردا على رسم كاريكاتيري لأردوغان نشرته "شارلي إيبدو".

وقالت دائرة الاتصالات: "يجب ألا يساور شعبنا أدنى شك في أن كل الخطوات القانونية والدبلوماسية اللازمة ستتخذ إزاء الرسم الكاريكاتيري المعني. ستستمر معركتنا حتى النهاية بإصرار وعزم ضد هذه الخطوات الوقحة المهينة التي تضمر سوء النية".

وندد عدد من كبار المسؤولين الأتراك بالرسم ووصفوه بأنه "محاولة مثيرة للاشمئزاز" من المجلة "لنشر عنصريتها الثقافية وكراهيتها".



وفي وقت سابق قدم الرئيس التركي شكوى ضد زعيم حزب الحرية الهولندي اليميني خيرت فيلدرز بسبب منشورات سخر فيها فيلدرز منه.

المصدر: وكالات

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)