shopify site analytics
النظام السياسي في امريكا USA سيقود العالم إلى الهاوية - مليونية صنعاء تحت شعار ثابتون مع فلسطين ولبنان وإيران.. وجاهزون لكل الخيارات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في استشهاد الشيخ الرصاص - صحة ذمار : يجري الترتيبات لتنفيذ عدد من المخيمات الطبية المجانية في مديريات المحافظ - أمطار غزيرة في ذمار - إيران تعلن تأهب مليون مقاتل لخوض مواجهة برية مع واشنطن - الغزالي: جاهزية كاملة.. وغدًا السبت يتوجه 89 ألف طالب لاختبارات الشهادتين في إب - كيف يُباع العراق في سوق النخاسة الأدبية؟ - لفنان محمد صفوان بنجلون: رحلة بين الطبيعة والإبداع التشكيلي - الحرب تتصاعد وأزمة الطاقة الأسوأ منذ عقود -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 04-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -
قالت مصادر سعودية، إن الأجهزة الأمنية والجهات ذات العلاقة بدأت بوضع حواجز مؤقتة، تمنع دخول السيارات إلى جميع مداخل الساحات المؤدية إلى الحرم المكي.

وبحسب صحيفة "الوطن" المحلية، أوضحت المصادر أن هذه الحواجز لا تعوق حركة المشاة القادمين لأداء الصلوات ومناسك العمرة.

وأضافت المصادر أنه تم أيضا وضع مطبات صناعية، لتخفيف السرعة على جميع الطرق المؤدية للحرم المكي.

من جهته، أوضح وكیل كلیة الشریعة بجامعة أم القرى، وعضو جمعیة حقوق الإنسان، محمد السھلي، أن التصدي للمخالفین أبرز عبر المقاطع المنتشرة تضحیات رجال الأمن وجھودھم، دون وقوع أي إصابات في الأرواح.

وأضاف السھلي أن المسافة بین الساحة وموقع ارتطام السيارة بالباب لا تتجاوز الـ200 متر، ولكن تواجد رجال الأمن، جعل من الحادثة عبرة لكل من یحاول تجاوز الأنظمة.

وأشار إلى أن ھذا الوقت یعتبر من أوقات الذروة، إلا أن العمل والتنظیم جعلا الحادثة خالیة من أي إصابات أو أضرار بشریة، منوھا بضرورة التعامل بجدیة تامة، ما بین جمیع الجھات الأمنیة والحكومیة والخدمیة، مع المعتلین نفسیا، وعدم ترك المجال لھم في التجول بعشوائیة.

المصدر: صحيفة الوطن
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)