shopify site analytics
وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء الثاني - واقع التعليم الفلسطيني والتحديات الراهنة - أمير غالب… السفير المرشّح يتراجع عن مسلمات عمدة هامترامك - جامعة ذمار تعقد اجتماعاً قيادياً موسّعاً لتنفيذ الخارطة الزمنية والخطة الدراسية الموح - جامعة ذمار تعقد اجتماع موسعا بكلية الهندسة وتناقش خطط الفصل الدراسي الثاني - إلى الشقيقة الكبرى وأخواتها لا تدفعونا إلى الشر دفعا - صورٌ ومشاهد من غزة بعد إعلان انتهاء العدوان - فؤاد عبدالواحد يقدم بفخر واعتزاز "التحدي" - فريقيا وأوروبا تحتفلان بثلاث سنوات من التعاون المثمر - فعالية شركتي النفط والغاز وهيئة الجيولوجيا بالحديدة بذكرى سنوية الشهيد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حصل الصحفي اليمني عمار الأشول، على درجة الماجستير في علوم الإعلام والاتصال، بمعدّل 80% وبتقدير عام جيّد جداً، من الجامعة اللبنانية (الحكومية).

الخميس, 05-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -

بيروت – :

حصل الصحفي اليمني عمار الأشول، على درجة الماجستير في علوم الإعلام والاتصال، بمعدّل 80% وبتقدير عام جيّد جداً، من الجامعة اللبنانية (الحكومية).



وناقش الأشول، في عمادة كلية الإعلام، في بيروت، رسالته الموسومة بـ"العوامل المهنية والأيديولوجية في صناعة الأخبار" تغطية "عاصفة الحزم" في الصحافة العربية (السفير، القدس العربي، الأخبار، العربي الجديد، أنموذجاً).



وأشادت لجنة المناقشة برئاسة الدكتور جورج كلّاس، وعضوية الدكتور إياد عبيد، بدراسة الأشول، معتبرةً إياها إضافة علمية للمكتبة العربية، متمنيةً أن تفتح آفاقاً أوسع للبحث في هذا الجانب.



وتمت الدراسة بإشراف ومتابعة الدكتورة مهى زراقط، التي عبّرت هي الأخرى، عن افتخارها بهذا العمل المتميّز.



وأهدى الأشول رسالته إلى روح الزميل الصحفي، محمد عبده العبسي، الذي أغتيل عام 2016 بالسّم في ظروف غامضة، لتسليطه الضوء على فساد شركة النفط والغاز اليمنية.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)