shopify site analytics
مصلحة التأهيل والإصلاح تختتم برنامجا تدريبيا لمسؤولي الشؤون الداخلية والبشرية - استراتيجية الهدن والمهادنة.. - "سرايا القدس" تعرض مشاهد من عملية "حجب الرؤية" في الضفة الغربية (فيديو) - يتلذذ بقتل العزل ويصور إعدامهم.. من هو السفاح "أبو لولو" - شركة نرويجية تطرح روبوت (فيديو) - شيرين عبد الوهاب "تنتصر" مجددا على "روتانا" - هيئة التأمينات تصرف النصف الأول من معاش مايو 2021م للمتقاعدين المدنيين - النفط يتراجع ترقبًا لمحادثات التجارة بين واشنطن وبكين - مخزون إيران من اليورانيوم المخصب بنسبة 60% يكفي لإنتاج عشر قنابل نووية - تسريب يكشف تفاصيل “خارطة الطريق” بين صنعاء والرياض -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 06-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -

ونشرت وسائل إعلام تركية مقطع فيديو يوثق استحمام أحد عمال المصنع بالحيب، وهو في غاية الطرب والاستجمام.

وشارك متابعون الفيديو بتعليقات ساخرة تقارن بين المستحم والملكة الفرعونية كليوبترا التي نقل مؤرخون أنها كانت تستحم في حوض من الحليب للحفاظ على جمالها ونضارة بشرتها.


وأفيد بأن معمل تعبئة الحليب الذي شهد هذه الواقعة يقع في ولاية قونيا، حيث استلقى العامل في غلاية المعمل وظهر وهو يستحم ويصب الحليب "الطازج" على جسمه من إبريق في يده.

فضيحة في معمل للألبان.. الاستحمام في المكان الخطأ
وقالت قناة تلفزيون "إن تي في" إن مشاركة مقطع الفيديو في مواقع التواصل الاجتماعي "لاقت غضبا واسعا بين المشاهدين الذين طالبوا بإنزال أشد العقوبات به".

ونقل عن وزارة الزراعة التركية أنها وجهت "فريق تفتيش على الفور إلى الشركة المعنية من أجل التحقيق بشأن الفيديو والصور المنتشرة، والتي تجاهل صاحبها الصحة العامة وسلامة المنتج الذي يقدمه المصنع الذي يعمل به، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة ضده"، مشيرة إلى أنه ستتم مشاركة تطورات القضية مع الشعب لاحقا".



وذكر أيضا بشأن هذه الواقعة أن صاحب المعمل أدلى بتصريح، ادعى فيه أن "المادة التي قام بالاستحمام بها (العامل) ليست لبنا".

إلا أن الحجة لم تقنع السلطات التركية المختصة على ما يبدو، حيث تقرر "إغلاق شركة الألبان وفصل الأشخاص المعنيين"، فيما أعلن مسؤول بالشركة أن ما حدث "كان مؤامرة ضدهم".

المصدر: وسائل إعلام تركية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)