shopify site analytics
ماذا يريد الشعب الإيراني؟ - جي بي اس - هانس ميلين: حكاية بطل الأمن السويدي الذي سقط كجاسوس لصالح العراق - ميرنا كوزا تتعاون مع مخرج امريكي في فيديو كليب " الحب حلو " - في ذكرى استشهاده.. الصحفي أسعد أبو قيلة يستذكر مواقف القائد صدام حسين كـ "سد منيع" - أسبابٌ كثيرة تدعو لعدم الثقة أبداً بالنظام الإيراني! - العراق وحكومته الجديدة.. ما هو المطلوب! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  29 مايو 2026 - اليمن: رحلة إلى أبواب الجزيرة العربية - عبد ربه منصور هادي .. المخرَج الضيق من الأزمة و المدخل الواسع إلى الكارثة .. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 15-ديسمبر-2020
صنعاء نيوز -
دعا أمير الكويت، الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، اليوم الثلاثاء، نواب مجلس الأمة الجديد إلى وضع برنامج إصلاحي شامل، والابتعاد عن افتعال الأزمات وتصفية الحسابات.

وقال أمير الكويت، خلال افتتاح أولى جلسات أول مجلس أمة ينتخب بعد توليه الحكم خلفا للأمير الراحل صباح الأحمد الجابر الصباح، إنه "على يقين بعمل الحكومة والمجلس كفريق واحد"، مؤكدا على أن "التحديات تستوجب وضع برنامج إصلاحي شامل لوضع الحلول الناجعة"، بحسب وكالة الأنباء الكويتية "كونا".

ووجه الأمير كلامه إلى النواب قائلا: "الشعب وضع ثقته بكم، وهي أمانة في أعناقكم"، مشيرا إلى أن "الجميع يستذكر اليوم بكل الاعتزاز والعرفان جهود وإنجازات قائدنا الحكيم ووالدنا الكريم سمو الأمير الراحل".

وأضاف : "تدركون ما يجري من تطورات في المنطقة، وأمامكم تحديات جسيمة.. لم يعد هناك متسع من الوقت والجهد لافتعال الأزمات وتصفية الحسابات".

وكان الأمير الشيخ نواف الأحمد قد أصدر أمس الاثنين مرسوما بتشكيل الحكومة الجديدة، ونصت المادة الأولى من المرسوم الأميري، على تعيين 15 وزيرا.

المصدر: وكالة الأنباء الكويتية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)