shopify site analytics
لهذا منعوا كتاتيب تحفيظ القرآن في الدول الإسلامية - العثور على جثة عالمة نووية مفقودة وسط غابات "نيو مكسيكو" - مقتل أربعة يمنيين بينهم امرأة وطفلاها على يد شاب من أبناء الجالية اليمنية - مركز رصد الزلازل بذمار يسجل هزة أرضية خفيفة جنوب غرب "العدين" بمحافظة إب - أزمة كهرباء خانقة تطرد الأسر إلى شوارع ومولات عدن.. - وزير الخارجية الأمريكي: لا نتوسل اتفاقاً مع إيران وطهران قد تفعل ذلك.. ولا رفع للحصار - الشعباويون يحتفون برئيس النادي السابق وجلب يقدم مكأفاة فوز لفريق الاتحاد - عاجل: نائب القائد العام يصدر توجيهات لمعالجة الهجرة غير النظامية - ترحيب رسمي وشعبي واسع بعودة المستشار "علي عمر الحسناوي" إلى أرض الوطن بعد 15 عاماً - المؤتمر الجامع الخامس لقبيلة الحساونة بمدينة "القرضة الشاطئ" يؤكد على تحقيق المصالحة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، أجواء باردة إلى باردة نسبياً على عدد من المحافظات، وارتفاع الموج واضطراب البحر

الثلاثاء, 22-ديسمبر-2020
صنعاء نيوز -


توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، أجواء باردة إلى باردة نسبياً على عدد من المحافظات، وارتفاع الموج واضطراب البحر في أجزاء من السواحل الغربية ومدخل باب المندب خلال الـ 24 ساعة المقبلة.

وقال المركز في نشرته الجوية تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، إن الأجواء ستكون باردة أثناء الليل والصباح الباكر على المناطق الجبلية خاصة محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء وأجزاء من الضالع .

وستكون الأجواء باردة نسبياً إلى باردة على المناطق المرتفعة من محافظات إب، تعز، لحج، أبين، شبوة وحضرموت وكذلك على أجزاء من المناطق الصحراوية.

كما توقع المركز هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من المرتفعات الغربية، واشتداد الرياح على الأجزاء الجنوبية من السواحل الغربية ومدخل باب المندب.

وأشار إلى أن الرياح ستصل إلى أكثر من 24 عقدة وتعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج .

ودعا المركز المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من الأجواء الباردة.

وحث المزارعين رعاة المواشي والنحالين على حماية محاصيلهم الزراعية ومناحلهم ومواشيهم والحفاظ عليها من آثار البرد.
ونبه المركز الصيادين ومرتادي البحر من ارتفاع الموج واضطراب البحر في الأجزاء الجنوبية من السواحل الغربية و مدخل باب المندب.

وذكر المركز أن أمطاراً متفاوتة الشدة كانت بعضها غزيرة هطلت خارج نطاق محطات الرصد الجوي تدفقت على إثرها السيول في الشعاب والوديان.

وأوضح أن كمية الأمطار المسجلة، جاءت على النحو الآتي:
الكود 2.8 ملم، المحويت 2.0 ملم، السدة 1.6 ملم، حجة 0.8 ملم، المعافر 0.8 ملم، ريمة 0.8 ملم، عدن 0.5 ملم، إب 0.4 ملم.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)