shopify site analytics
عدوان الاحتلال على الخليل والتهجير القسري - مجلس جامعة إب يقر مراسلة الجامعات العربية والإسلامية لعرض مظلومية الشعب اليمني - جامعة إب تختتم الورشة التدريبية الخاصة باستخدام منصة التعليم الإلكتروني - الرئيس الأميركي المجنون والمجرم ترامب يتطاول علي ليبيا واقول من دولة المملكة الليبية - أبو شنب.. تحت سن 17؟!! - الدكتور عبدالله علي بانخر.. مسيرة علمية تستحق التقدير والتكريم أكاديمي وإعلامي وكاتب - مفاجأة الكلاسيكو: استدعاء الموهبة أوريان غورين اللاعب الاسرئيلي - في اجتماع بمقر هيئة المواصفات.. إقرار حملات ميدانية للرقابة على أوزان الخبز - قراءة نقدية: هل يُحاكم الشعر بالأخلاق أَمْ بالفن؟ - قطار الزواج في العراق: تأخر في المغادرة، أم غيّر اتجاهه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أطلقت قوات الشرطة بمديرية القاهرة النار في الهواء عند محاولة سيارة "نوع باص صغير" اجتياز شارع الزراعة المؤدي إلى ساحة الحرية حيث يواصل الآلاف اعتصامهم ظهر اليوم للمطالبة برحيل النظام بعد مرور نحو 37 يوما على اندلاع ثورة شباب التغيير.

السبت, 19-مارس-2011
صنعاء نيوز -




وتفرض الشرطة حضرا على مرور المركبات بجوار مقر مديرية امن القاهرة تحسبا لوقوع هجمات ضد الشرطة بعد إقرار رئاسة الجمهورية حالة الطوارئ على مستوى البلد ولمدة 30 يوما عقب ما وصف (بمجزرة صنعاء) التي ذهب ضحيتها نحو 46 شهيدا ونحو 300 جريح من المعتصمين.


"نبأ نيوز" شاهدت رجال الشرطة وهم يطلقون النار من كل اتجاه بغية إيقاف السيارة المشبوهة التي كانت قد رفضت التوقف وحاولت المرور باتجاه عكسي للشارع المؤدي إلى ساحة التظاهرة لكن إمام سيل الرصاص واندفاع رجال الشرطة بكثافة توقف الباص وقام رجال الشرطة بتفتيشه واقتياد سائقه للتحقيق معه داخل القسم- ولم يتبين بعد فيما إذا كان الباص يعتزم تنفيذ اعتداء معين على المعتصمين، أو يحمل ممنوعات، أو رفض التوقف لأسباب أخرى.


إلى ذلك يواصل آلاف المعتصمون في ساحة الحرية بتعز بعد يوم غضب شهدته الساحة جراء ( المجزرة ) التي راح ضحيتها العشرات من شباب ثورة التغيير بصنعاء يوم أمس الجمعة.


ويسود الساحة مشاعر غضب عارمة لم تهدأ منذ يوم أمس طالب على أثرها المعتصمون بمحاكم النظام قبل رحيله , معتبرين سقوط طفل في ساحة التغيير برصاص موالين أو عناصر الشرطة كفيل بمحاسبة القتلة فكيف وقد سقط العشرات حسب المتظاهرين.


في هذه الأثناء شهدت الساحة إعلان أسماء عدد ممن رفضوا البقاء في صف الحاكم الفرد وفضلوا الانضمام إلى صف الشعب المطالب بالتغيير, حيث أعلن انضمام سمير رشاد اليوسفي رئيس مجلس إدارة مؤسسة الجمهورية للصحافة والنشر، علاوة على انضمام نصر طه مصطفى رئيس وكالة مجلس إدارة وكالة سبا للإنباء, ورئيس حزب التحرير المنضوي في إطار ما يسمي بالتحالف الوطني للمعارضة الحليف للحزب الحاكم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)