shopify site analytics
لمسات حضرمية تحرز المستوى الذهبي في مسابقة أفضل عسل سدر يمني ضمن مهرجان العسل المصري - الدولة الفلسطينية استحقاق دولي وتاريخي - أزمة تلوث الهواء في طهران: كارثة هيكلية، وقاتل صامت! - جامعة إب تمنح مجلس إدارة مستشفى البدر الدولي درع الجامعة - اللواء المؤيد يؤكد أهمية تعزيز جودة العمل والارتقاء بخدمات النزلاء - محافظ الحديدة ونائب وزير الصحة يفتتحان ثلاثة مشاريع توسعة بهيئة مستشفى الثورة  - مفارقات إغلاق قناة بلقيس - بن دغر يحذر من انزلاق الأوضاع في حضرموت ويطالب العليمي بتوحيد الصف - في مباراة الليلة بوسع ريال مدريد حسمها دون حرق أعصاب أنصاره - الهدهد السعيد طار بالبشارة وببطاقة التأهل -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن إن العديد من وكالات الأمن الوطني تكبدت أضرارا جسيمة خلال حكم الرئيس الحالي دونالد ترامب،

الثلاثاء, 29-ديسمبر-2020
صنعاء نيوز -

قال الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن إن العديد من وكالات الأمن الوطني تكبدت أضرارا جسيمة خلال حكم الرئيس الحالي دونالد ترامب، مؤكدا أن القيادة السياسية "تضع عقبات" في طريق فريقيه.

وخلال إعلانه عن أعضاء فريقه الرقمي المسؤول عن التواصل مع الأمريكيين عبر منصات الإنترنت، جدد بايدن تأكيده أن فريقه الانتقالي لا يحصل على المعلومات التي يحتاجها من إدارة ترامب، قائلا إن "قيادة البنتاغون تعرقل نقل السلطة إلى الإدارة المقبلة".

وأضاف: "واجهنا عراقيل من القيادة السياسية لوزارة الدفاع والحقيقة هي أن العديد من الوكالات التي تعتبر بالغة الأهمية لأمننا تكبدت أضرارا جسيمة".

وقال بايدن إن "التواصل بشفافية وصدق مع الشعب الأمريكي هو أحد أهم مسؤوليات الرئيس.. يتمتع هذا الفريق من الخبراء المتنوعين بخبرة واسعة في الإستراتيجية الرقمية وسيساعد في ربط البيت الأبيض بالشعب الأمريكي بطرق جديدة ومبتكرة".

ويتألف فريق بايدن الرقمي من 12 شخصا، برئاسة بريندان كوهين، أما روب فلاهيرتي الذي يشغل حاليا منصب المدير الرقمي لفريق بايدن الانتقالي، سيواصل نفس الدور في البيت الأبيض.

المصدر: "رويترز" + "The Hill
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)