shopify site analytics
لماذا يحقق جيش العدو بعملياته البرية على مختلف الجبهات؟ - وكيل قطاع الرياضة يناقش إنطلاق الإنشطة النسوية الرياضية (عدن، لحج، الضالع) - الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان بالحديدة تنفذ زيارة ميدانية لدار رعاية الأحداث بالمحافظة - بمبلغ مليون و184 مليون ريال .. هيئة الزكاة بذمار تدشن صرف مشاريع العاجزين - الارباك الهستيري الحاصل في اليمن شماله وجنوبه - الاحتياجات الإنسانية في غزة واستمرار القيود الإسرائيلية - ضباب على الطريق - ‏قراءة في الأزمة المالية في العراق - محاولات إسرائيلية يائسة لتهجير الفلسطينيين إلى الصومال - اللاعب مصطفى كوكا ضمن تدريبات ناشئي المقاولون العرب استعدادا للمنافسات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أمرت محكمة الجنايات في رأس الخيمة بدولة الإمارات بحبس شاب عربي 3 أشهر وإبعاده عن البلاد، بعد إدانته بالتلصص

الجمعة, 01-يناير-2021
صنعاء نيوز -

أمرت محكمة الجنايات في رأس الخيمة بدولة الإمارات بحبس شاب عربي 3 أشهر وإبعاده عن البلاد، بعد إدانته بالتلصص على جارته داخل حمام منزلها.


وأفادت صحيفة "البيان" بأن محكمة الجنايات في رأس الخيمة قضت في جلسة ترأسها القاضي سامح شاكر بحبس شاب عربي 3 أشهر "لقيامه بالتلصص على جارته داخل منزلها، كما أمرت بإبعاد المتهم عن أراضي الدولة عقب تنفيذ العقوبة".

وروت الصحيفة أن المدان الذي كان يعمل في أحد مناطق الإمارة قام "بنقل السلم اليدوي إلى أحد جدران المنازل المجاورة لمحل عمله والقيام بالتلصص على جارته التي تقيم في المنزل خلال استحمامها، لتتفاجأ بوجه المتهم يتلصص عليها من نافذة الحمام، ثم هرب لحظة سماع صوت استغاثتها، وعلى الفور تقدمت المجني عليها ببلاغ للجهات المختصة".

وفي سياق ذي صلة، قضت ذات المحكمة في قضيتين منفصلتين بحبس آسيويين اثنين 6 أشهر وإبعادهما من البلاد بعد إتمام العقوبة "لقيامها بنشر أفلام ومواد إباحية ومخلة بالآداب العامة عبر مواقع الإنترنت والسماح للأطفال بالاطلاع عليها وتداولها".

المصدر: البيان
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)