shopify site analytics
معجزة الجُزر الساحرة.. الرأس الأخضر يختتم ملحمته المونديالية برأس مرفوعة - في ليلة العبور المونديالي.. "العميد" حسام حسن يزين احتفالات الفراعنة برفع علم فلسطين - جدار المونديال العازل.. فوزينيا يرتدي قفاز الإعجاز ويكتب للتاريخ أسطورة الرأس الأخضر - مكافأة الفرسان للعميد.. طبيب بيطري يهدي حسام حسن "حصاناً عربياً أصيلاً" - فرحة العمر بنكهة مونديالية.. قاعة زفاف مصرية تتحول إلى مدرج جماهيري صاخب - المثابرة الكولومبية تكتمل.. "لوس كافيتيروس" يغلق دفتر المتأهلين لثمن النهائي - لو لم تُنهب تريليونا دولار منذ 2003.. كيف كان سيكون العراق اليوم؟ - العدوان على لبنان واستهداف اللاجئين الفلسطينيين - العراق يضرب شرايين طهران المالية - المرجعية العليا والدور التاريخي (الخوئي والسيستاني) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو جديد يظهر استجابة الأمير السعودي، الوليد بن خالد بن طلال المعروف باسم "الأمير النائم"

الأحد, 03-يناير-2021
صنعاء نيوز -

تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو جديد يظهر استجابة الأمير السعودي، الوليد بن خالد بن طلال المعروف باسم "الأمير النائم" لتوجيهات الطبيب بعد غيبوبة دامت 15 عاما.


ويظهر في مقطع الفيديو، الذي لم يتم تحديد توقيت تصويره، الأمير الوليد وهو يقوم برفع أصابعه إلى أعلى استجابة لتوجيهات الطبيب.


وكان الأمير الوليد بن خالد بن طلال قد تعرض لحادث سير عام 2005 خلال دراسته بالكلية العسكرية، ودخل في غيبوبة منذ ذلك الحين ليطلق عليه لقب "الأمير النائم".



وهذه ليست المرة الأولى التي يستجيب فيها "الأمير النائم" ويقوم بتحريك أعضاء من جسمه، حيث سبق أن نشرت الأميرة ريما بنت طلال، أخت الأمير، الملياردير السعودي الوليد بن طلال، مقطع فيديو لتحريك "الأمير النائم" رأسه من الجهة اليمني إلى اليسرى.

وقالت في تعليق عام 2019: "الحافظ القادر الرحمن الرحيم.. الوليد بن خالد يحرك رأسه من الجهتين، يارب لك الحمد والشكر".



المصدر: RT+ أنباء السعودية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)