shopify site analytics
مساعٍ إماراتية لإفشال مفاوضات اليمن في مسقط - قوات الانتقالي تُهين الوفد السعودي وتمنعه من دخول سيئون - تحذيرات عاجلة من اختراق تجسس إسرائيلي للهواتف في 150 دولة - مخططات التهجير وتقويض فرص السلام - زكرياء الغفولي يعيد تقديم "شويخ من أرض مكناس" - الإطار التنسيقي و"مرشح التسوية"..تكتيك سياسي أم عجز عن الحسم؟ - العين على البضائع الإسرائيلية في لبنان! من المسؤول عن تسهيل دخولها؟وماذا دس فيها؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد  الموافق 7  ديسمبر 2025        - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "التقارير الفنية" ل 25 كادرا - الدكتور الروحاني يكتب: بعد حضرموت.. ما الذي تبقى للشرعية ..؟! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 22-يناير-2021
صنعاء نيوز -
تذبذبت عملة "البيتكوين" اليوم الجمعة، وتتجه صوب أسوأ انخفاض أسبوعي منذ سبتمبر 2020، إذ أدت المخاوف بشأن التنظيم وارتفاعها الزائد إلى تراجعها عن مستويات قياسية مرتفعة بلغتها مؤخرا.

وانخفضت أكثر العملات المشفرة رواجا (البيتكوين) في العالم ما يزيد عن خمسة بالمئة إلى أدنى مستوى تقريبا في ثلاثة أسابيع عند 28 ألفا و800 دولار في التعاملات المبكرة في آسيا، قبل أن تستقر قرب 32 ألفا. وخسرت العملة 11 بالمئة منذ بداية الأسبوع، في أكبر انخفاض منذ سبتمبر 2020.

ويتم تداول عملة "البيتكوين" عند مستوى منخفض بما يزيد عن 20 بالمئة عن مستواها القياسي المرتفع البالغ 42 ألف دولار، الذي بلغته قبل أسبوعين، لتتكبد خسائر في ظل تنامي المخاوف من أنها واحدة من بين عدد من فقاعات الأسعار، وفي الوقت الذي تسترعي فيه العملات المشفرة انتباه الجهات التنظيمية.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)