shopify site analytics
الفنانة عايشه عثمان تهدي الامارات اغنية وطنية بعنوان " فهمتوا السر" - اليمين الإسرائيلي المتطرف والعقيدة الأمنية - صحيفة نيويورك تايمز: واشنطن تجمّد التعاون الأمني مع بغداد وتدخل مرحلة تصعيد جديدة - لبحث تعزيز الشراكة وتطوير جودة التعليم.. رئيس جامعة عدن يزور مجلس الاعتماد الأكاديمي - حادث أليم يغيّب الشاب "ساتر المريسي" غرقاً في نيويورك.. والجالية اليمنية تنعى رحيله - بدء ورشة للأمن والسلامة العامة بمشاركة 50 مشرفاً من القطاع الصناعي بالحديدة  - مناقشة تنفيذ آلية تنظيم الأسواق وإزالة ورفع العشوائيات برداع بالبيضاء - مؤسسة وأكاديمية نماء تختتمان دورة تدريبية في برنامج التحليل الرقمي - الولايات المتحدة تخسر طائرة مسيرة بقيمة 240 مليون دولار في منطقة - وزيرة العمل الأمريكية تقدم استقالتها على خلفية اتهامات بسلوك "غير أخلاقي" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أجرى وزير الدفاع الأمريكي، لويد أوستين، اتصالا بولي العهد السعودي محمد بن سلمان، وفق ما نقله موقع وزارة الدفاع الأمريكية.

الجمعة, 19-فبراير-2021
صنعاء نيوز -

أجرى وزير الدفاع الأمريكي، لويد أوستين، اتصالا بولي العهد السعودي محمد بن سلمان، وفق ما نقله موقع وزارة الدفاع الأمريكية.

وأفاد بيان وزارة الدفاع الأمريكية بأنه جرى خلال المكالمة "التأكيد على الشراكة الدفاعية الاستراتيجية بين الولايات المتحدة والمملكة العربية السعودية".

وأضاف أن "الوزير دان الهجمات الأخيرة التي شنها الحوثيون على السعودية، وأعرب عن التزامه بمساعدة السعودية في الدفاع عن حدودها".

كما بحث أوستين "أهمية إنهاء الحرب، وشكر ولي العهد على التزام المملكة العربية السعودية بالتوصل إلى تسوية سياسية"، مشددا على "دور المملكة كدعامة لبنية الأمن الإقليمي في الشرق الأوسط وأهمية تقاسم المسؤولية عن الأمن والاستقرار الإقليميين".

ونوه الوزير بـ"الالتزام المشترك بين الولايات المتحدة والسعودية لمواجهة أنشطة إيران المزعزعة للاستقرار وهزيمة المنظمات المتطرفة العنيفة في المنطقة".

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)