shopify site analytics
افتتاح معرض صور الشهداء من أبناء المحافظات الجنوبية بميدان السبعين بأمانة العاصمة - نسخة من نجم برشلونة في كولومبيا.. "شبيه لامين جمال" يشعل مواقع التواصل - تحرك رئاسي لاحتواء أزمة "صلاح - حسام حسن" في منتخب مصر - إيران، الديكتاتورية والمسار الأوروبي الخاطئ - هندسة الردع: دلالات أحكام الإعدام وأبعادها الاستراتيجية في إيران - تأسيس معهد «الوحدة» بفرنسا لاستقطاب كفاءات مغاربة العالم وصون الذاكرة الوطنية - مناقشة سبل تعزيز التعاون المشترك بين جامعة إب وشركة شفاكو للأدوية. - جامعة إب: هشاشة العظام في ندوة علمية بكلية الطب والعلوم الصحية - تدشين توزيع خمسة ألف سلة غذائية للفقراء والمساكين بمحافظة إب . - اليمن والسعودية (1934–2026م): صراع الحدود والنفوذ ومستقبل السلام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أكد الدكتور عمر العجاجي  سفير  وعضو الفيدرالية العالمية لأصدقاء الأمم المتحدة أن جهود المملكة العربية السعودية في مجابهة فيروس كورونا

الإثنين, 22-فبراير-2021
صنعاء نيوز -


أكد الدكتور عمر العجاجي سفير وعضو الفيدرالية العالمية لأصدقاء الأمم المتحدة أن جهود المملكة العربية السعودية في مجابهة فيروس كورونا المستجد"كوفيد19" تعد مثالا فريدا بمعنى الكلمة في مواجهة الأوبئة والتحديات بصورة عامة، وهذه الجهود كشفت عن قدرة المملكة قيادة وحكومة وشعبا على التغلب على الأزمات والتحديات مهما كانت، لافتا إلى أن القيادة دائما ما يوجهون إلى ضرورة مجابهة الوباء بكل الصور الممكنة حتى نجحت المملكة في عمل الإجراءات الاحترازية التي عملت على الحد من انتشار الوباء والتعامل معه بحرفية شديدة.

وتابع السفير العجاجي "الجهات الصحية المعنية بالأزمة في المملكة استطاعت بشكل مشرف وقوي التحجيم من الفيروس وانتشاره علي مستوى المملكة .

وقد وصلت المملكة إلى المستوى الراقي في التعامل مع أزمة الوباء العالمي باحترافية عالية جدا ، وهو ما جعل المملكة في قائمة الدول التي نجحت في السيطرة على الوباء، ونالت بفضل جهودها الكبيرة في مكافحة والحد من انتشار الوباء إشادة دولية وأممية فضلا عن إشادة منظمة الصحة العالمية بجهود المملكة في التعامل الحسن مع أزمة كورونا"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)