shopify site analytics
من صحافة العدو - حِينْما غَضَبَ الخامِنَئْي - بعد نجاح "ماندارين"… باسو يواصل جولته بـ"أتوووووت" - رسالة إلى نساء وفتيات فلسطين، نحن نراكن ونقف معكن - بطريقتها العفوية.. المغربية فريال زياري تخطف قلب جمهور مهرجان موازين - اختتام النسخة الثانية من مختبر الابتكار الاجتماعي بتعز... وجوائز بقيمة 36 ألف دولار - رواتب كردستان.. صراع النفط والدستور - غزة محور الكوكب بكتائب "عزها"..ترامب "يتمنى" موافقة الأخضر..هذا انتصار! - مؤسسة غزة الإنسانية قصة الموت وحكاية الذل (2) النشأة والتأسيس.... - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 03  يوليو 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وجهت الفنانة المغربية، سناء عكرود، نصيحة لمتابعيها على موقع “انستغرام”، تدعوهم من خلالها إلى “الانحراف”.

الثلاثاء, 23-فبراير-2021
صنعاء نيوز -




الرباط ـ متابعات: وجهت الفنانة المغربية، سناء عكرود، نصيحة لمتابعيها على موقع “انستغرام”، تدعوهم من خلالها إلى “الانحراف”.
وجاء في تدوينة لعكرود:”فلننحرف قليلا، الانحراف جميل.. لا تفوا بوعودكم، لا تلقوا التحية ولا تعتذروا، ناموا لساعة متأخرة و كلوا ما طاب لكم من الأكل، حلو، مالح، مسوس، كلشي”.
وأضافت: “أحبوا من تريدون والقوا الآنفة والكرامة والحياء في اقرب قمامة صافي؟ ديروا لي بغيتو اش غيوقع كاع ..واه ياك..لباس انحرفوا انحرفوا. ماشتوني ما شتكم”.
وأثار المنشور جدلا كبيرا، وانقسمت الآراء بين موافق لها وبين غاضب من مثل تلك التصريحات التي اعتبروها مستفزة ولا يجوز أن تصدر عن فنان، الأمر الذي اضطر الفنانة المغربية لمحو المنشور.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)