shopify site analytics
تدشين مخيم النور الطبي المجاني للعيون في مستشفى 21 سبتمبر بالحديدة - سياسة "الدروع البشرية المدنية": لماذا يصر النظام السعودي على إبقاء المطارات آمنة - في الذكرى الـ64 لسبتمبر المجيد: من مكاسب الشكليات إلى ضفاف السيادة الحقيقية - إندريك.. عندما تُمنح 31 دقيقة فقط لتصنع المعجزة! - نهاية كارثية.. لاعب جامايكي يبتكر أغرب طريقة لتنفيذ ركلة جزاء ويتعرض لسخرية واسعة - السيسي يكشف كواليس لقاءاته مع نتنياهو: "قوة مصر لحماية السلام.. وليست تهديداً لأحد" - «لا بد من صنعاء وإن طال السفر»… رحلة العبارة من التراث إلى شعر عبد العزيز المقالح - وزير التربية والتعليم ورئيس جامعة عدن يبحثان تعزيز التكامل بين التعليم العام والعالي - خالد رغدان يكتب: الرهاب الاجتماعي.. المعركة النفسية التي لا يراها أحد - طيار سعودي أسير يقول إن مقاتلة «F-15SA» كانت في مهمة هجومية فوق اليمن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشفت شركة سامسونغ عن أنواع هواتف وأجهزة Galaxy الذكية التي ستحصل على تحديثات أنظمة Knox لحمايتها من البرمجيات الخبيثة.

الخميس, 25-فبراير-2021
صنعاء نيوز -

كشفت شركة سامسونغ عن أنواع هواتف وأجهزة Galaxy الذكية التي ستحصل على تحديثات أنظمة Knox لحمايتها من البرمجيات الخبيثة.

وأشارت الشركة في تدوينة لها على الإنترنت إلى أن مجموعة واسعة من الأجهزة الذكية التي طرحتها العام الفائت ستحصل على دعم أنظمة Knox لمدة 4 سنوات، لحمايتها من الفيروسات والبرمجيات الخبيثة وعمليات الاختراق.

ومن بين الأجهزة المذكورة ستكون أجهزة Galaxy Foldable devices مثل : Foldو Z Fold2 5G,و Z Flipو Z Flip 5G.

كما سيصل الدعم إلى هواتف الفئة S مثل : 10, S10+, S10e, S10 5G, S10 Lite, S20 5G, S20+ 5G, S20 Ultra 5G, S20 FE 5G, S21 5G, S21+ 5G, S21 Ultra 5G، وإلى هواتف NOTE ومنها: Note10, Note10+, Note10+ 5G, Note20 5G, Note20 Ultra 5G، إضافة إلى أجهزة : XCover FieldPro, XCover Pro، وهواتف الفئة المتوسطة A مثل : A10e, A20, A50, A11, A21, A51, A51 5G A71 5G.

ولن يقتصر الدعم على أجهزة الهواتف فحسب، بل سيصل إلى مجموعة من الحواسب اللوحية مثل: Tab Active Pro, Tab Active3, Tab A 8 (2019), Tab A with S Pen, Tab A 8.4 (2020), Tab A7, Tab Tab S6, Tab Tab S6 Lite, Tab S7, Tab S7.

المصدر: 4pda

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)