shopify site analytics
نعزي ألكابتن معاذ الخميسي في وفاة شقيقه الأكبر الأستاذ محمد حمود الخميسي بصنعاء - مناقشة الجهود لتنفيذ مبادرة إعادة تأهيل طريق إب - المجمعة مديرية ريف إب - جامعة إب تمنح الباحثة منال الشجاع درجة الدكتوراه وتدشن اختبارات الفصل الدراسي الاول - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تسير القافلة الطبية والدوائية الثالثة إلى مستشفى الخوخة - في واقعة غريبة.. استبعاد لاعبة جودو صينية من الألعاب الآسيوية بعد عضّ منافستها اليابا - في واقعة أثارت الجدل.. بلدية برتغالية تُزيل لافتة دعم لـ "كريستيانو رونالدو" - شيمة الرقص يا اتحاد الكرة..! - زلزال كروي.. وفاء التلميذ لأستاذه! مبابي يعلن "الحرب الكروية" على البرتغال ثأراً - انطلاق منافسات كرة القدم في البطولة التنشيطية لكلية الصيدلة بجامعة عدن - رئيس جامعة عدن يهنئ الطالب الفائز والوفد المشارك في مونديال الأمن المالي بروسيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشف الرئيس علي عبد الله صالح عن عمليات نهب واسعة تعرضت لها عدد من المعسكرات، متهماً حزب عناصر الإصلاح بقطع الطرق، وتفجير أنبوب النفط واستهداف أبراج الكهرباء، واحتلال عدد من المجمعات الحكومية، مؤكداً أن أربعة فروع للبنك المركزي

الجمعة, 25-مارس-2011
صنعاء نيوز -




كشف الرئيس علي عبد الله صالح عن عمليات نهب واسعة تعرضت لها عدد من المعسكرات، متهماً حزب عناصر الإصلاح بقطع الطرق، وتفجير أنبوب النفط واستهداف أبراج الكهرباء، واحتلال عدد من المجمعات الحكومية، مؤكداً أن أربعة فروع للبنك المركزي في محافظات عمران ومأرب والجوف وصعدة تحاصرها حالياً عناصر حزب الاصلاح في محاولة لنهب ودائعها.

وحمّل الرئيس صالح أحزاب المشترك بشكل عام المسئولية في خلق الأزمات بالمشتقات النفطية جراء ما تقوم به عناصرهم من قطع طرق وتفجير للأنابيب النفطية، وكذلك مسئولية ارتفاع أسعار المواد الغذائية وسعر العملة، منوهاً إلى أنهم استهدفوا أبراج الكهرباء من اجل إيجاد ضجيج في الشارع اليمني ولكي يحملوا الدولة المسؤولية.

واستهجن الرئيس صالح اللغة البذيئة التي استخدمها الناطق بلسان المشترك محمد قحطان، قائلاً: "لقد سمعتم تصريحات اللقاء المشترك ممثلة بالأستاذ الحصيف صاحب اللغة الراقية والرفيعة محمد قحطان انه سيواصل الزحف يوم الجمعة ويوصل حتى إلى غرف النوم هذه لغة راقية وهذه هي لغة التجمع اليمني للإصلاح".

جاء ذلك خلال كلمته في الاجتماع الذي عقده أمس لكبار قادة القوات المسلحة والأمن، جرى خلاله مناقشة العديد من القضايا والموضوعات المتصلة بمهام القوات المسلحة والأمن في ضوء تطورات الأوضاع والتداعيات المتصلة بالأزمة السياسية الراهنة.

نبأ نيوز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)