shopify site analytics
مجلس أمـن الـمـسـتـكـبـريـن - الدفاع المدني يدعو مرتادي شواطئ الحديدة إلى تجنب السباحة - المملكة المتحدة تدين تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي - ما تأثير الجولة الجديدة من الحرب التجارية الأمريكية على دول العالم - شذرات إستراتيجية - مغني جنب أصنج..عدالة السماء!! - مواساة اخي ورفيقي جابر صالح الوحيشي الله يصبره ويعوضه خير - ظاهرة بيع المواد البترولية المغشوشة - مغني جنب أصنج..عدالة السماء!! - مصر.. مفاجأة في تقرير بيطري عن نمر طنطا بعد حادث التهام ذراع مساعد مدربه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلن الاتحاد الروسي للتزحلق على الجليد، إيقاف اللاعبة ماريا سوتسكوفا عن المنافسة لمدة عشر سنوات، بسبب المنشطات، اعتبارا من 6 أبريل 2020

الخميس, 04-مارس-2021
صنعاء نيوز -

أعلن الاتحاد الروسي للتزحلق على الجليد، إيقاف اللاعبة ماريا سوتسكوفا عن المنافسة لمدة عشر سنوات، بسبب المنشطات، اعتبارا من 6 أبريل 2020 ولغاية 5 أبريل 2030.

وصرح ألكسندر غورشكوف، رئيس الاتحاد الروسي للتزحلق على الجليد، لوكالة "نوفوستي"، بأن ماريا سوتسكوفا استخدمت عقار "فوروسيميد" المحظور.

وتم اتخاذ قرار إيقاف اللاعبة من قبل اللجنة التأديبية لمكافحة المنشطات التابعة لوكالة مكافحة المنشطات الروسية "روسادا"، وذلك وفقا للقانون الفيدرالي "بشأن التربية البدنية والرياضة في الاتحاد الروسي".

وظهرت معلومات، لأول مرة، حول الإيقاف المحتمل للرياضية في سبتمبر الماضي، بتهمة تزوير وثائق لشرح انتهاك قواعد المنشطات.

يذكر أن ماريا سوتسكوفا تبلغ من العمر 20 عاما، وأعلنت عن اعتزالها العام الماضي، وتوجت خلال مسيرتها الاحترافية، بالميدالية البرونزية في بطولة روسيا لعام 2017، والميدالية الفضية في الدوري الروسي 2018، والفائزة في نهائي مسابقة الجائزة الكبرى للناشئين للموسم (2013-2014)، إضافة إلى تتويجها بالميدالية الفضية في بطولة العالم للناشئات وفي دورة الألعاب الأولمبية للشباب 2016.

المصدر: "rsport.ria.ru"

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)