shopify site analytics
خالد اليماني.. احترق يوم جلس بجانب النتن ياهو! فهل نسيتم من أشعل النار؟ - مصلحة التأهيل تختتم الورشة التدريبية لنواب مدراء الإصلاحيات المركزية والسجون الاحتياط - الباحث بسّام المشجري ينال درجة الماجستير بامتياز من الأكاديمية اليمنية للدراسات العلي - جامعة إب تدشن خطة تحديث إستراتيجيها 2026 -2030 - اختتام دورات "طوفان الأقصى" لكوادر ومنتسبي جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة   - النشاط الزلزالي مصاحب لنشاط بركاني في منطقة عفار شرق افريقيا - زراعة ذمار رمار بركان ارتال الاثيوبي على المزروعات في المناطق اليمنية - نصر الشاوش مدير عام الجوازات بعدن انتهاء أزمة دفاتر الجوازات بشكل كامل بمختلف الفروع - منظومة ريال مدريد عبثية هشة وركيكة الأركان - الدكتور الروحاني يكتب: وزير التدعيم.. من يزرع فينا الامل..؟! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
اعتقل مكتب التحقيقات الفدرالي المساعد السابق بوزارة الخارجية الأمريكية فيديريكو كلاين، بتهم تتعلق باقتحام مبنى الكابيتول

الجمعة, 05-مارس-2021
صنعاء نيوز -

اعتقل مكتب التحقيقات الفدرالي المساعد السابق بوزارة الخارجية الأمريكية فيديريكو كلاين، بتهم تتعلق باقتحام مبنى الكابيتول، في أول محاكمة جنائية لشخص عينه الرئيس السابق دونالد ترامب.

وقالت المتحدثة باسم مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) في واشنطن، سامانثا شيرو، أمس الخميس، إن كلاين البالغ من العمر 42 عاما، احتجز في فرجينيا. ولم تتوافر على الفور تفاصيل التهمة الموجهة إليه.

وعمل كلاين في حملة ترامب لعام 2016، ثم جرى تعيينه في وزارة الخارجية. واعتبارا من الصيف الماضي، تم إدراجه في الدليل الفدرالي كمساعد خاص في مكتب شؤون نصف الكرة الغربي، وتم تعيينه سياسيا في "الجدول ج".

كذلك، عمل كلاين لبعض الوقت في مكتب شؤون البرازيل والمخروط الجنوبي بوزارة الخارجية، قبل نقله إلى المكتب الذي يتعامل مع طلبات قانون حرية المعلومات.

وفي حملة ترامب لعام 2016، عمل كلاين، المعروف أيضا باسم فريدي، "كمحلل تقني"، وفقا لسجلات لجنة الانتخابات الفدرالية. وحصل على 15000 دولار هناك، وفقا لإقرار مالي قدمه عندما انضم إلى وزارة الخارجية. وتظهر السجلات أنه حصل على 5000 دولار إضافية من الحملة في عام 2017.

المصدر: Politico

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)