shopify site analytics
كذبة المناصفة.. ومنزلقات الحوار..!! - البيات الشتوي ينادي الحكومة كريم بنزيما نحو أعماق الموج الأزرق.. - صراع الطهر والقيم.. فضائح إبستين تكشف عورة النظام العالمي “الشاذ” - جوجل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم - حفتر تنباء الهجوم قبل وقوعه.. تعاون أمني واستخباراتي مكثّف في ليبيا - الإصلاح في المنظومة السياسية للعراق بين إرادة التغيير وتحديات الواقع. - العراق في قلب طريق الحرير - حين يبكي القائد: الكرامة كسياسة لمواجهة الفقر - أ. د. سناء الشّعلان في ضيافة مبادرة نون للكتاب في ندوة عن (تقاسيم الفلسطينيّ) - الأخطبوط العسكري لنظام ولاية الفقيه! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  أعلنت المنتج المصري جمال العدل أنه أقنع الفنانة السورية أصالة نصري بدخول عالم الدراما التلفزيونية وخوض

الأحد, 07-مارس-2021
صنعاء نيوز -

القاهرة- متابعات: أعلنت المنتج المصري جمال العدل أنه أقنع الفنانة السورية أصالة نصري بدخول عالم الدراما التلفزيونية وخوض مجال التمثيل، عند إيجاد العمل المناسب لها واللائق باسمها.
وقال في تصريحات لبرنامج “MBC ترندنغ”: “اتفقنا أنا وأصالة إني أدور لها على حاجة أعملها لها دراما.. بس أصالة بحجمها الكبير ده ضروري أقدم لها حاجة متفردة ومختلفة، فما زلت في مرحلة البحث”.
وأضاف: ””أنا اللي أقنعتها بدخول التمثيل.. قلتلها ما تيجي يا أصالة أعملك مسلسل 8 أو 10 حلقات.. فعجبتها الفكرة جدا.. لكن لسه مفيش حاجة استقرينا عليها”.
وختم كلامه: “الأكيد أن أصالة هتمثل دور مطربة في المسلسل، لكن هذا العمل لا يتحدث عن قصة حياتها الحقيقية”.
وكانت أصالة نصري وجّهت الشكر لجمهورها بعد تحقيق أغنية “بنت أكابر” التي طرحتها على قناتها الرسمية “يوتيوب” منذ عدة أشهر 100 مليون مشاهدة.
واحتفلت أصالة على حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام” بهذا العدد من المشاهدات، للفيديو، بمقطع من الأغنية.
وقالت: “شكراً لعظيم اهتمامكم، وحلاوة محبّتكم، وجميل ثقتكم”.
‎وتابعت: “لا تُسعفني الكلمات لأعبّر لكم عن امتناني وشعوري بالمسؤوليّة، الّذي يجعلني أحلم وأنا أحقّق حلم.. من أجل أنّ أستحق هذه المحبّة المكلّلة بالثّقة والفيّاضة بالحنان”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)