shopify site analytics
ألف مبروك هذا التميز والاستحقاق المبارك .. تهنئة من القلب للزميل العزيز محمد القيري - من مطالب النكف القبلي لأبناء الحيمة الداخلية الأفرج عن السجين المظلوم أدهم الشمهاني - نقابة المحامين تستنكر بشده ما حدث للمحامي احمد العلوي في محكمة بيت الفقية الابتدائية - مناقشة آلية تنفيذ الأنشطة التوعوية في مجال النظافة والبيئة بجامعة إب - شهيدة العفاف والكرامة - كليات المجتمع تدشن مراجعة وإقرار توصيف برامج البكالوريوس التطبيقي في التخصصات الصحية - رئيس جامعة إب يتفقد سير العملية التعليمية بكلية الزراعة وعلوم الاغذية - عاجل: أنباء عن هزات أرضية خفيفة بقرية - الدوري اليمني..الجماهير تكتب المشهد الأجمل - في أروقة نادي الطيران.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلنت الرئاسة السورية أن الرئيس السوري بشار الأسد وعقيلته أسماء أصيبا بفيروس كورونا، وأنهما بصحة جيدة وحالتهما مستقرة.

الإثنين, 08-مارس-2021
صنعاء نيوز -

أعلنت الرئاسة السورية أن الرئيس السوري بشار الأسد وعقيلته أسماء أصيبا بفيروس كورونا، وأنهما بصحة جيدة وحالتهما مستقرة.

وقالت الرئاسة السورية في بيان: "بعد شعورهما بأعراض خفيفة تشبه أعراض الإصابة بفايروس كوفيد - 19، أجرى الرئيس الأسد والسيدة أسماء الأسد فحص الـ PCR، وأظهرت النتيجة إصابتهما بالفيروس، علما أنهما بصحة جيدة وحالتهما مستقرة".

ولفت البيان إلى أن الرئيس وعقيلته سيتابعان عملهما خلال قضائهما فترة الحجر الصحي المنزلي التي ستستمر إلى أسبوعين أو ثلاثة أسابيع.

وأضاف البيان: "الرئيس الأسد والسيدة أسماء، يتمنيان السلامة والعافية لكل السوريين ولجميع شعوب العالم من هذا الفيروس، ويدعوان جميع السوريين للاستمرار باتّباع إجراءات الحذر والوقاية قدر الإمكان".

كما وجه الرئيس الأسد والسيدة أسماء التحية لكل الكوادر الطبية العاملة على الخطوط الأولى لمواجهة الفيروس والتخفيف من آثاره على المصابين به، بحسب ما ذكره البيان.

المصدر: الرئاسة السورية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)