shopify site analytics
الاحتلال والاستيطان وخروقات القانون الدولي - ترامب يثير الجدل بصفقات نفطية مع العراق وسط انتقادات لسياساته الخارجية - العراق بين مطرقة الاعتماد النفطي وسندان الدولار: رؤية استراتيجية لبناء الاستقلال - "أَزْلاَ" تتهيَّأ لِقَوْلِ "لا" - مهرجان جرش يطلق موقعه الإلكتروني الجديد - منير الحردول يكتب: ثقافة الحزن والألم..حب الحياة! - نحن نحب العراق".. بين النفط والنفوذ الإيراني: قراءة في رسائل واشنطن بوست ونيويورك - ما بعد تعددية الأقطاب: - ليوم الثاني في صنعاء.. جموع غفيرة تتوافد لتقديم واجب العزاء في وفاة أمير قطر السابق - من هو هذا الرجل الذي يتصدر كل محركات البحث و AI.. ! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حاول مشجعو باريس سان جيرمان، عشية مواجهة فريقهم أمام برشلونة في دوري أبطال أوروبا، منع لاعبي الفريق الكتالوني من النوم

الأربعاء, 10-مارس-2021
صنعاء نيوز -

حاول مشجعو باريس سان جيرمان، عشية مواجهة فريقهم أمام برشلونة في دوري أبطال أوروبا، منع لاعبي الفريق الكتالوني من النوم من خلال إطلاق الألعاب النارية بكثافة خارج مقر إقامة الفريق.

واستمرت تلك الألعاب طوال الليل في ساعات فجر الأربعاء الأولى، للتأثير على لاعبي برشلونة قبل مواجهة إياب دور الـ16.

وانتشرت على مواقع التواصل الإجتماعي مجموعة فيديوهات توثق الواقعة من قبل بعض الفرنسيين الغاضبين من الإزعاج الليلي.


ولم تكن تلك محاولة مشجعي الفريق الباريسي الأولى للتأثير على لاعبي برشلونة، إذا قام بعض المشجعين برفع لافتات مهينة بحق المغنية الكولومبية شاكيرا، صديقة المدافع في برشلونة، جيرارد بيكيه، ولقي هذا التصرف المسيء استهاجانا كبيرا من المنظمات الداعمة لحقوق المرأة.


ويلتقي باريس سان جيرمان ضيفه برشلونة، مساء اليوم الأربعاء، في مباراة حاسمة ضمن منافسات إياب دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا.


وحقق بي سي جي، فوزا عريضا على الفريق الكتالوني بنتيجة 4-1 في مواجهة الذهاب، التي أقيمت على ملعب "كامب نو"، في الـ16 من فبراير الماضي.

ويحتاج برشلونة لريمونتادا تقتضي بتسجيل رباعية دون تلقي أي هدف، للتأهل، أو رباعية مع استقبال هدف، للتعادل.


المصدر: "تويتر"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)