shopify site analytics
جامعة عدن تحتفي بالذكرى الـ70 للعلاقات اليمنية الصينية - الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها - رائد التعليم والثقافة في عتمة وصاحب مكتبة «عتمة المفقودة» - صدى شعار «لا للديكتاتورية» يتردد أمام الأمم المتحدة بالتزامن مع حضور بزشكيان - قيل في الكبر والغرور أنهما من العادات المنبوذة التي يتعامل بها بعض البشر - الانتخابات الفلسطينية وتعزيز الوحدة الوطنية والسياسية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 23 سبتمبر 2026  - لتفهموا مايطبخ في المطبخ الدولي وفي أروقة الظل... وكيف يُصمّم النظام العالمي الجديد - الشيخ المحضار يدعو أبناء المحافظات الجنوبية والشرقية إلى توجيه البوصلة نحو العدو - صندوق تنمية المهارات يعزز قدرات 20 قيادياً من العالمية عبر مركز الخير للتدريب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بدأ المنتج محمد مراد تصوير أحدث أعماله التلفزيونية بعنوان «تفتيش» استعدادا لعرضه في موسم رمضان 2021.

الجمعة, 12-مارس-2021
صنعاء نيوز -


القاهرة- بدأ المنتج محمد مراد تصوير أحدث أعماله التلفزيونية بعنوان «تفتيش» استعدادا لعرضه في موسم رمضان 2021.

تفتيش بطولة: هبة الاباصيري، اسر البدراوي، محسن صبري، حسن عبد الله، ابراهيم طلبة، مهرة مدحت، مي عرفة، والوجوه الجديدة: أيمن صلاح، مينا رأفت، مي سالم، ايمان رفاعي، احمد توفيق، محمد عادل، جهاد عصام، عمر الجمال، امير ابو زيد، المسلسل إنتاج: شركة فيردي للمنتج محمد عبد الحميد وشركة ماي برودكشن للمنتج محمد مراد، مدير تصوير يوسف سماحة، تأليف ميرنا الفقي، واخراج تامر سامي عزيز.

وقد صرح المنتج محمد مراد: ان مسلسل «تفتيش» هو أول عمل درامي يقدم على شاشات التلفزيون في مصر والوطن العربي يتم تصويره بتقنية ثلاثية الأبعاد ( 3D ثري دي ماكس) تحت إشراف تامر مراد، حيث ان نصف أحداث المسلسل ستكون جرافيك رغم التكلفة العالية الا اننا قررنا خوض التجربة ونتمنى لها النجاح لنصبح بذلك رواد في هذا المجال.

وأضاف مراد: تدور قصة المسلسل في اطار من الاثارة والتشويق حول شركة تأمين يقوم القائمين عليها بالتحقيق في بعض القضايا الخاصة بالتعويضات التي تم صرفها لوثائق التأمين القديمة فيتم الكشف عن تلاعب البعض للحصول على مبلغ البوليصة دون وجه حق، وكل حلقة ستدور حول قضية جديدة من خلال عمل لجنة التفتيش يوميا طوال حلقات المسلسل.

وأشار المنتج محمد مراد إلى: انه بالاتفاق مع المخرج تامر سامي، وقع الاختيار على هبة الأباصيري لتكون أول بطولة مطلقة لها هي واسر البدراوي، بالإضافة إلى ان معظم أبطال المسلسل تم ترشيحهم من خريجي معهد فنون مسرحية وورشة مركز الإبداع الفني بعد تألقهم في أكثر من عمل مسرحي.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)