shopify site analytics
أرباح الأندية في "الحلة" الجديدة لدوري أبطال أوروبا 2025 - إخوان اليمن: ألقيادة بالإستبداد والتجسس.. صراع الأجنحة - جامعة إب: ندوة علمية حول الطوارئ العاجلة للأطفال بكلية الطب - حشدمليوني بالعاصمةصنعاء حمداً وشكراً لله على الفشل الأمريكي وتحدياً للعدوالإسرائيلي - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تبارك للسيد القائد الانتصار الكبير على العدو الأمريكي - تواصل أعمال إعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي لليوم الثالث - ارتفاع ضحايا الإبادة الجماعية في قطاع غزة إلى 52,760 شهيدا - إذاعة "جيش" الاحتلال عن مسؤول إسرائيلي كبير - الجيش الهندي: تعرض قواعدنا لضربات بصواريخ ومسيرات باكستانية  - مجلس شؤون الطلاب بجامعة ذمار يناقش أتمتة إجراءات التنسيق والقبول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلنت هيئة المرأة العربية منح الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة هيئة الثقافة والفنون في إمارة دبي، جائزة “السيدة العربية الأولى”

الجمعة, 12-مارس-2021
صنعاء نيوز -


أعلنت هيئة المرأة العربية منح الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة هيئة الثقافة والفنون في إمارة دبي، جائزة “السيدة العربية الأولى” لهذا العام.
وقالت الهيئة عبر موقعها الرسمي، إنها “منحت الجائزة للشيخة لطيفة، تقديرا للدور الذي تضطلع به في النهضة الكبيرة التي يشهدها القطاع الثقافي والإبداعي في إمارة دبي، ولإسهاماتها في دعم مبادرات ثقافية مبتكرة من شأنها إثراء المشهد الثقافي الإماراتي والعربي”.
بدورها، قدمت الشيخة لطيفة، عبر حسابها في موقع التواصل “تويتر” شكرها لهيئة المرأة العربية.
كما وجهت شكرها لوالدها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات وحاكم دبي، مؤكدة أنه “داعمها الأول في حياتها ومسيرتها المهنية”.
يذكر أن جائزة “السيدة العربية الأولى”، التي أطلقتها جامعة الدول العربية في عام 2004، تمنح كل 4 سنوات لإحدى القيادات النسائية العربية رفيعة المستوى، تقديرا لإسهاماتهن الكبيرة في دعم العمل التنموي والإنساني والإبداعي لخدمة المجتمعات العربية والارتقاء بها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)