shopify site analytics
ألسحر والطلاسم والعين والحسد في اليمن والتداوي بالقرآن والنباتات الطبية - مأساة تهز ميشيغان.. مصرع شابين عربيين داخل معرض سيارات بعد خلاف على شراء مركبة - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين تخصصين لكوادر هيئة الطيران. - الوشاح من مربط الحباري يحسم لقب فردي السيف لبطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - المناضل الحالمي والسيرة الاستثنائية!؟ - كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال - محاولات أممية للتهدئة بين السعودية والإمارات في اليمن - "طالبان" تكشف السبب وراء فشل مفاوضات إسطنبول مع باكستان - ظاهرة مريبة تهزّ كوكب الأرض وتُثير قلق العلماء - تحركات المبعوث الأممي.. هل تكسر حالة الجمود في ملف السلام باليمن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ألمح رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يوم السبت إلى أن "صواريخ" فوق السعودية حالت دون عبور طائرته أجواء المملكة إلى الإمارات

الأحد, 14-مارس-2021
صنعاء نيوز -

ألمح رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يوم السبت إلى أن "صواريخ" فوق السعودية حالت دون عبور طائرته أجواء المملكة إلى الإمارات بعد منع الأردن عبور مجاله الجوي.

وخلال لقاء مع القناة 13 تحدث نتنياهو عن "صواريخ في سماء السعودية قبل أسبوع"، في إشارة إلى هجمات تعرضت لها منشأة نفطية سعودية في الدمام الأسبوع الماضي تبناها الحوثيون.

وقال نتنياهو: "لا أريد الدخول في التفاصيل". وأضاف أن الأردن "بحاجة إلى علاقات جيدة مع إسرائيل ليس أقل من حاجتنا إلى علاقات جيدة معه".

ورغم فتح خط الطيران المباشر بين إسرائيل وأبو ظبي عبر الأجواء السعودية، إلا أن نتنياهو كان من المقرر أن يسافر بالمروحية من مطار بن غوريون إلى عمان ومن هناك بطائرة فارهة خاصة إلى أبو ظبي حسب ما ذكر موقع "واينت".

وألغيت الرحلة إثر منع الأردن نتنياهو من دخول مجاله الجوي يوم الخميس، بعد منع تل أبيب ولي عهد الأردن الحسين بن عبد الله من دخول المسجد الأقصى المبارك مساء الأربعاء، بادعاء مخالفة الترتيبات الأمنية.

والجمعة، أكد وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي، أن بلاده منعت تحليق طائرة نتنياهو في طريقها إلى الإمارات.

المصدر: وسائل إعلام عبرية

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)