shopify site analytics
صادق القرماني… حين تتحول المبادرة الفردية إلى مشروع إنقاذ رياضي - خمسة إعلاميين يتعرضون لحادث مروري أثناء أداء مهامهم في ذمار - عرض طلابي حاشد لخريجي دورات طوفان الأقصى بجامعة ذمار ومسيرة للطالبات - صحيفة اللواء تدين حكماً غيابياً ضد رئيس تحريرها وتدعو نقابة الصحفيين للتدخل - أمين العاصمة يتفقد العمل في عدد من المصانع - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 14  يناير 2026          - المودع يكتب: الانفصال جريمة وليس حق - منير زايد يبدأ عام 2026 بأغنية درامية مصرية بعنوان "بعد سنين" - من النفط إلى القمع: أشهر 10 فضائح لمسعود بارزاني في كردستان - الشعب الإيراني يسقط الرهان الأميركي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ترى السلطات الصينية أن سيارات "تسلا" الكهربائية قد تشكل تهديدا للأمن القومي لذلك قررت الحد من استخدامها من قبل الجيش وموظفي المؤسسات الاستراتيجية والمسؤولين.

الإثنين, 22-مارس-2021
صنعاء نيوز -

ترى السلطات الصينية أن سيارات "تسلا" الكهربائية قد تشكل تهديدا للأمن القومي لذلك قررت الحد من استخدامها من قبل الجيش وموظفي المؤسسات الاستراتيجية والمسؤولين.


وجاء ذلك بحسب ما ذكرته صحيفة "وول ستريت جورنال". ووفقا للسلطات الصينية فإن مستشعرات وكاميرات "تسلا" يمكنها تخزين صور المواقع من حولها.

كما أنه يمكن للشركة الأمريكية مالكة "تسلا" الحصول على معلومات حول مكان ووقت استخدام سيارة "تسلا" ذاتية الحركة والبيانات الشخصية للسائق.

ووفقا لوكالة "بلومبرغ" سيتم حظر "تسلا" من دخول القواعد العسكرية والمجمعات السكنية لموظفي الشركات "الحساسة" وبعض الوكالات الحكومية في الصين.

وتتخوف السلطات الصينية من أن الكاميرات وأجهزة الاستشعار الأخرى الموجود في سيارة "تسلا" تظل تعمل طوال الوقت.

وتعتبر الصين واحدة من الأسواق الرئيسية لشركة "تسلا" ففي العام 2020 شكلت المبيعات للصين نحو 20% من إجمالي المبيعات.

المصدر: "نوفوستي"

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)