shopify site analytics
رامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز.. - الأرصاد يحذر من سيول جارفة في المرتفعات وأجواء شديدة الحرارة في الصحاري - لأمم المتحدة تعلن استئناف رحلاتها الجوية الإنسانية إلى صنعاء بعد توقف دام شهرين - بمنظومة رقمية و5 طوابق.. منشأة الجمرات إبداع هندسي ينهي عقوداً من الازدحام - قنصلية اليمن في سان فرانسيسكو ترفع علم الجمهورية بمناسبة عيد الوحدة الـ 36 - في حدث استثنائي.. علم اليمن يرفرف عالياً فوق مبنى بلدية سان فرانسيسكو الأمريكية! - ناشط حقوقي يكتب: نضحك… وفي قلوبنا مجلس عزاء - في كلمة بمرور 100 يوم على اغتياله.. هانيبال القذافي - المرشحة لإدارة المخابرات الوطنية الأمريكية تتلقى مليون دولار من اللوبي الموالي لإسرائ - شكاوى من إتاوات باهظة تُثقل كاهل المغتربين اليمنيين في منفذ الوديعة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلن رئيس الوزراء المصري، مصطفى مدبولي، إن ما تشهده مصر حاليا من زيادة في معدلات الإصابة بفيروس كورونا، "يتطلب منا جميعا الحرص الزائد".

الثلاثاء, 20-أبريل-2021
صنعاء نيوز -

أعلن رئيس الوزراء المصري، مصطفى مدبولي، إن ما تشهده مصر حاليا من زيادة في معدلات الإصابة بفيروس كورونا، "يتطلب منا جميعا الحرص الزائد".

وطالب رئيس الحكومة المصرية المواطنين بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية بمنتهى الحسم، لمكافحة انتشار الفيروس.

وأضاف رئيس الوزراء، خلال ترأسه اجتماع المجموعة الطبية لمواجهة فيروس كورونا اليوم، أن هناك جهودا كبيرة تبذلها الدولة على عدة مسارات في القطاع الطبي للتوسع في توفير اللقاحات المضادة للفيروس، وكذلك العمل على توفير مخزون استراتيجي كاف من الأكسجين الطبي لتلبية احتياجات المستشفيات على مستوى الجمهورية.

وتابع: "يجري ذلك إلى جانب استمرار جهود توفير الأجهزة والمستلزمات الطبية اللازمة، وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالعمل على جاهزية القطاع الطبي بشكل دائم للتعامل مع تداعيات هذا الفيروس، وتوفير أي اعتمادات مالية إضافية قد تتطلبها عملية استيراد التطعيمات واللقاحات، وتوفير مخزون استراتيجي من المستلزمات الطبية".

المصدر: الوطن

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)