shopify site analytics
بيان إدانة لاستهداف الصحفيين في قطاع غزة - أوليفر جلاسنر..مدرب نمساوي..رست سفينته على شاطئ فريق كريستال بالاس - الرويشان يكتب : أغرب من الخيال .. لكنه حدث بالفعل! - هاريس تتمنى الشفاء العاجل لبايدن بعد تشخيص إصابته بالسرطان - بدء تسجيل خريجي الخارج للمقاعد المجانية بالجامعات اليمنية - ارتفاع عدد القتلى بعد العواصف والأعاصير في أمريكا - النكبة ليست ذكرى بل واقع يومي يعيشه الفلسطينيون - الهلال الاحمر بصنعاء يقدم خدماته عبر العيادات المتنقلة - تكريما لوالدته.. مصطفى قادري يطرح أغنية لواليدة - منيغ يكتب : الزيارة لكنوز العرب زائرة 3من3 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  خرج وليد المقداد، ابن مؤسس قناة “طيور الجنة” خالد المقداد، عن صمته ليوضح حقيقة ما أشيع مؤخراً حول وفاة والده.

السبت, 24-أبريل-2021
صنعاء نيوز -

عمان- متابعات: خرج وليد المقداد، ابن مؤسس قناة “طيور الجنة” خالد المقداد، عن صمته ليوضح حقيقة ما أشيع مؤخراً حول وفاة والده.
و نشر وليد مقطع فيديو تداوله عدد كبير من الحسابات الناشطة في تطبيق تبادل الصور (انستغرام)، و قال: “إن ما ينشر في هذا الشأن مجرد شائعات لافتاً إلى أن والده ما زال يرقد في المستشفى وأن حالته مستقرة داعياً المتابعين إلى الدعاء له، مشيرًا إلى أن الأسرة ستعلن كل المستجدات في حينها”، وفق (لها).
ويشار إلى أن شقيقه المعتصم بالله المقداد نشر على حسابه الخاص في موقع التواصل الإجتماعي (فيس بوك) قبل هذا صورة جمعته ووالده وأرفقها بتعليق أشار فيه إلى مرض الأخير وكتب: “اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ بِاسْمِكَ الأَعْظَمِ ، الَّذِي إِذَا دُعِيتَ بِهِ أَجَبْتَ ، وَإِذَا سُئِلْتَ بِهِ أَعْطَـيْتَ أن تشفي أبي وحبيبي ورفيقي خالد مقداد وأن تلبسه ثوب الصحة والعافية وأن ترده إلينا سالماً معافى يا رب العالمين ويا من لا يُعجزك شيء في الأرض ولا في السماوات ادعوا له يا حبايبي”.
كما نشر لاحقاً صورة ظهر فيها مع والده أثناء رقود الأخير على سرير المرض وعلّق عليها: “اللهم رب الناس أذهب البأس واشف أنت الشافي لا شفاء إلا شفاؤك شفاءً لا يغادر سقما.. أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيك وأن يمدك بالصحة والعافية يا والدي يا حبيبي”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)