shopify site analytics
إدارة الصقر تُقر لجنة لكرة القدم - صندوق تنمية المهارات يدشن المسار الثاني لملتقى تنمية القدرات بمشاركة واسعة - فضيحة "أشرطة منديتش" تهز أوكرانيا: اتهامات لزيلينسكي وزوجته بالثراء الفاحش - غضب إسرائيلي متصاعد من تجسيد شخصيات إسرائيلية في الدراما المصرية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة  الموافق  01 مايو 2026  - صيف عدن "جحيم" لا يطاق: انقطاع الكهرباء يخرج السكان إلى الشوارع والمنازل تتحول إلى "أ - هل تنجح طهران في استدراج واشنطن لطاولة المفاوضات؟ - التصعيد الإسرائيلي ينذر بتداعيات خطيرة على المنطقة - الاستهلاك المظهري في العراق: مجتمع يشتري ليُبهر لا ليعيش - صدى خُطى العدالة؛ من نورنبرغ ولاهاي إلى طهران -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تم مؤخرا افتتاح معرض ملابس خيري لليتامى والأسر الفقيرة بمدينة عتق عاصمة محافظة شبوة ، معرض الملابس الخيري الذي تنظمه وتنفذه مؤسسة رؤية للتنمية

الإثنين, 03-مايو-2021
صنعاء نيوز -


** تم مؤخرا افتتاح معرض ملابس خيري لليتامى والأسر الفقيرة بمدينة عتق عاصمة محافظة شبوة ، معرض الملابس الخيري الذي تنظمه وتنفذه مؤسسة رؤية للتنمية تم تدشينه بحضور أمين عام محلي شبوة عبدربه هشلة ناصر ومدير مكتب العمل بالمحافظة علي عمير .
وخلال طوافة بأقسام المعرض الخيري أشاد أمين عام محلي شبوة بهذه البادرة الطيبة التي أطلقتها مؤسسة رؤية للتنمية وداعميها لإقامتهم هذا المعرض الخيري الذي يهدف الى تقديم كسوة العيد للأسر المستهدفة بصورة مباشرة بزيارة المعرض وأخذ مايناسبها من الملابس ، داعيا بقية الجمعيات والمؤسسات الخيرية والإنسانية إلى الإقتداء بهذه التجربة التي تحفظ كرامة الأسر الفقيرة وتصون عفتها .

وقال رئيس مؤسسة رؤية للتنمية بشار شريفان إن هذا المشروع الذي تم تمويله من قبل مجموعة من التجار وفاعلي الخير يأتي للتخفيف عن الأسر الفقيرة والأشد الاحتياجا بما فيها الأيتام لتوفير كسوة العيد لهم في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد ، مشيرا الى أن المعرض يستهدف اكثر من مئتي أسرة في مديرية عتق والمديريات المجاورة لها .

من جهته أكد ناصر علي باعوم المشرف العام للمشروع على أهمية تنفيذ هذا المشروع الذي يستهدف الأيتام والأسر الفقيرة والمعوزة من خلال افتتاح المعرض الذي يضم عددا كبيرا من الملابس الرجالية والنسائية والبناتي والولادي التي تقدر قيمتها بأكثر من عشرة ملايين ريال ، مشيرا أن المعرض يفسح للمستفيد الحرية في الاختيار وفقا لذوقه ورغبته وبحسب المقاسات التي تناسبه وذلك حفظا لكرامة المستفيدين وعدم إحساسهم بالحرج ، منوها بأن هذا المشروع والذي ينفذ لأول مرة في المحافظة بهذا الأسلوب وبجهود ذاتية من قبل المؤسسة يهدف إلى إدخال البهجة والسرور في نفوس اليتامى والأسر الفقيرة والأشد احتياجا .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)