shopify site analytics
تصعيد عسكري واسع.. الحرس الثوري الإيراني يستهدف مواقع أمريكية في الكويت والبحرين - تصعيد عسكري واسع.. الحرس الثوري الإيراني يستهدف مواقع أمريكية في الكويت والبحرين - باللوائح واللقطات.. لماذا ألغى الحكم هدف إيران "القاتل" في شباك الفراعنة بمونديال 202 - رونالدو هو المشكلة".. تعليق تلفزيوني هولندي يشعل أزمة كبرى في مونديال 2026 - صحيفة "هآرتس": صفقات عسكرية سرية بمئات الملايين بين إسرائيل وقطر والسعودية عبر وسطاء - وفاة طالبة داخل لجنة امتحان الثانوية يكشف قصة مأساوية - تاريخية للتاريخ.. كندا تطير إلى ثمن النهائي بـ "قاضية" في الزمن الصعب - تدشين توزيع الحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء في محافظة البيضاء - جامعة إب: إختتام الإمتحانات السريرية - قسم جراحة لطلبة الدفعة الثالثة طب وجراحة - جامعة إب : صدور قرارات تعيينات في عدد من المواقع الأكاديمية والإدارية الرفيعة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشفت وكالة الفضاء الاتحادية الروسية "روس كوسموس" عن توقعاتها بشأن المنطقة التي قد يسقط فيها حطام الصاروخ الصيني الذي فقدت بكين السيطرة عليه.

الجمعة, 07-مايو-2021
صنعاء نيوز -

كشفت وكالة الفضاء الاتحادية الروسية "روس كوسموس" عن توقعاتها بشأن المنطقة التي قد يسقط فيها حطام الصاروخ الصيني الذي فقدت بكين السيطرة عليه.

ونشر المدير التنفيذي لـ"روس كوسموس" دميتري روغوزين على قناته في تطبيق "تيليغرام" خريطة تظهر المنطقة التي قد تسقط فيها، حسب تقييمات روسيا، المرحلة الخارجة عن السيطرة التي يبلغ وزنها 18 طنا من الصاروخ Long March 5B (CZ-5B).

وتمتد هذه المنطقة بين دائرتي عرض 40 درجة شمالا وجنوبا وتشمل الشرق الأوسط وإفريقيا بأكملهما وأجزاء واسعة من آسيا وأمريكا الشمالية، ومعظم أراضي أمريكا الجنوبية وكل أراضي أستراليا القارية وجزءا صغيرا من أوروبا، دون أن تشمل أراضي روسيا.


واستبعدت الصين في وقت سابق من اليوم إلحاق أي ضرر جراء سقوط صاروخها التائه، مرجحة أنه سيحترق عند دخول الغلاف الجوي.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)