shopify site analytics
فيضانات اليمن تحصد 62 قتيلاً وتصيب 73 وتؤثر على 329 ألف شخص - جوجل توقع عقدًا بـ45 مليون دولار لتضخيم دعاية نتنياهو - واشنطن تتوعد: نهج أكثر عدوانية و"أقصى درجات الفتك" - أخطر عدو يواجهه النظام الإيراني؟! - مؤامرة الحرب على غزة والاستيطان الصهيوني - التحريض الإسرائيلي على السلطة الوطنية الفلسطينية - ‏البرلمان العراقي بين النص الدستوري والممارسة السياسية ‏ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 5 سبتمبر 2025            - عولمة صينية واستعباد أمريكى - الدكتور الروحاني يكتب: دبلوماسية مع وقف التنفيذ: ياسين سعيد نعمان مثالا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أكد المرشح السابق لرئاسة الجمهورية أحمد عبدالله المجيدي أن من يريدون تغيير هوية الجنوب أرضاً وشعباً وفقاً لإرادة من استاجرهم فذلك بعيداً عليهم بُعد السماء.

الأحد, 09-مايو-2021
صنعاء نيوز -

أكد المرشح السابق لرئاسة الجمهورية أحمد عبدالله المجيدي أن من يريدون تغيير هوية الجنوب أرضاً وشعباً وفقاً لإرادة من استاجرهم فذلك بعيداً عليهم بُعد السماء.

وأوضح المجيدي وهو محافظ ودبلوماسي سابق أن الشعب اليمني لن يقف صامتاً تجاه تخرصاتهم، وحثهم بالكف عن وعودهم بفصل الجنوب عن الشمال.

وقال المجيدي في تغريدة على حسابه "تويتر" رصدها المؤتمرنت: منذ أن خلق الله الارض ومن عليها وحتى يرثها، سيبقى الجنوب ارضاً وشعباً يمنيا، وعلى من يعتقدون انهم سيغيرون هوية الجنوب ارضا وشعبا وفقاً لإرادة من استأجرهم فذلك بعيد عليهم بُعد السماء ،وعليهم ان يكفوا عن وعودهم بفصل الجنوب عن الشمال، فالشعب اليمني لن يقف صامتاً تجاه تخرصاتهم تلك.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)