shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
بات نجم يوفنتوس، البرتغالي كريستيانو رونالدو، أول لاعب في تاريخ كرة القدم، يحصد جائزة الهداف في كل من الدوريات الإنجليزي، والإسباني، والإيطالي.

الإثنين, 24-مايو-2021
صنعاء نيوز -


وتوج النجم البرتغالي، بجائزة هداف الدوري الإيطالي، لأول مرة منذ انضمامه ليوفنتوس في صيف عام 2018، وذلك بنهاية المسابقة أمس الأحد.

وتصدر رونالدو البالغ عمره 36 عاما، قائمة هدافي "الكالتشيو"، برصيد 29 هدفا، متقدما بفارق 5 أهداف عن أقرب ملاحقيه، مهاجم إنتر ميلان، البلجيكي روميلو لوكاكو.


وذكرت شبكة "ESPN FC" الرياضية، أن رونالدو، الذي سبق له حمل قميص مانشستر يونايتد الإنجليزي، وريال مدريد الإسباني، أصبح اللاعب الوحيد في التاريخ، الذي يتوج بجائزة الهداف في الدوري الإنجليزي، والإسباني، والإيطالي.

المصدر:"ESPN FC"

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)