shopify site analytics
لماذا يحقق جيش العدو بعملياته البرية على مختلف الجبهات؟ - وكيل قطاع الرياضة يناقش إنطلاق الإنشطة النسوية الرياضية (عدن، لحج، الضالع) - الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان بالحديدة تنفذ زيارة ميدانية لدار رعاية الأحداث بالمحافظة - بمبلغ مليون و184 مليون ريال .. هيئة الزكاة بذمار تدشن صرف مشاريع العاجزين - الارباك الهستيري الحاصل في اليمن شماله وجنوبه - الاحتياجات الإنسانية في غزة واستمرار القيود الإسرائيلية - ضباب على الطريق - ‏قراءة في الأزمة المالية في العراق - محاولات إسرائيلية يائسة لتهجير الفلسطينيين إلى الصومال - اللاعب مصطفى كوكا ضمن تدريبات ناشئي المقاولون العرب استعدادا للمنافسات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
في عيد ميلادها الذي يصادف اليوم الاثنين، بدأت البولندية، إيجا شيانتيك، مسيرة الدفاع عن لقب فردي السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس، بصورة مثالية.

الإثنين, 31-مايو-2021
صنعاء نيوز -

في عيد ميلادها الذي يصادف اليوم الاثنين، بدأت البولندية، إيجا شيانتيك، مسيرة الدفاع عن لقب فردي السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس، بصورة مثالية.

وفازت بمجموعتين متتاليتين بنتيجة 6-0 و7-5 على منافستها السلوفينية، كايا يوفان.

وفي اليوم الذي أتمت فيه عامها الـ 20 قدمت شيانتيك أداء قويا من البداية في مواجهة صديقتها، في أجواء عاصفة على ملعب فيليب شاترييه، وتفوقت تماما في المجموعة الأولى، كما تظهر النتيجة.


وكانت المجموعة الأولى ثالث مجموعة على التوالي تفوز بها شيانتيك دون خسارة أي شوط، بعد فوزها 6-0 و6-0 على كارولينا بليسكوفا، المصنفة الأولى عالميا سابقا، في نهائي بطولة روما.

وبسبب صعوبة موقفها، بدأت كايا يوفان في تقديم أداء هجومي في المجموعة الثانية. وبعد تبادل مبكر لكسر الإرسال بين اللاعبتين نجحت شيانتيك في كسر إرسال منافستها لتحسم الفوز بالمباراة وتضرب موعدا في الدور الثاني مع شيلبي روجرز أو ريبيكا بيترسون.

المصدر: "رويترز"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)