shopify site analytics
قطاع غزة وغياب الحل السياسي - اللواء الجمالي يوجّه بنشر التحريات للتجسس على المتظاهرين بساحة العروض ويتجاهل ملاحقة - الدور الاستراتيجي للأردن في تحقيق الاستقرار الإقليمي - موسكو تُلوّح بالخيار النووي وتتهم "الثلاثي الغربي" بتقويض الاستقرار العالمي - الدكتور الروحاني يكتب: رؤوفة.. وطيف اليمن في رحاب النيل.. - الطنطل: الأسطورة العراقية التي تسكن الظلام وتشبه كائنات الخوف العالمية - بعد مقتل خامنئي… لماذا لم يسقط النظام الإيراني فورًا؟ ولماذا يقترب من لحظة الحسم؟ - بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً - قحيم وعطيفي يفتتحان معرضاً يضم 157 صورة توثق المعالم الأثرية والتاريخية بالحديدة - رئيس استئناف ذمار يتفقّد المحكمة الجزائية ويؤكد سرعة الفصل في القضايا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلنت الإمارات تعليق دخول القادمين من ليبيريا وسيراليون وناميبيا على الرحلات الجوية للناقلات الوطنية والأجنبية، اعتبارا من الاثنين الموافق للـ21 من يونيو.

الأحد, 20-يونيو-2021
صنعاء نيوز -

أعلنت الإمارات تعليق دخول القادمين من ليبيريا وسيراليون وناميبيا على الرحلات الجوية للناقلات الوطنية والأجنبية، اعتبارا من الاثنين الموافق للـ21 من يونيو.

والقيود ستشمل أيضا ركاب الترانزيت القادمين من هذه الدول باستثناء رحلات الترانزيت القادمة للدولة والمتجهة إلى هذه الدول، حسبما أفادت وكالة "وام".

كما يشمل ذلك تعليق دخول المسافرين الذين تواجدوا في هذه الدول خلال فترة 14 يوما قبل القدوم إلى الإمارات مع استمرار تسيير الرحلات، حيث سيسمح بنقل الركاب من دولة الإمارات إلى الدول الثلاث على الرحلات.

وسيسمح بنقل الفئات المستثناة من ليبيريا وسيراليون وناميبيا إلى الإمارات مع تطبيق الإجراءات الإحترازية المذكورة، والتي تشمل مواطني الإمارات وأقاربهم من الدرجة الأولى، والبعثات الدبلوماسية المعتمدة بين الإمارات والدول الثلاث ويشمل ذلك الإداريين العاملين في سفارات الإمارات في هذه الدول وسفارات الدول الثلاث في الدولة.

وتشمل الفئة المستثناة الوفود الرسمية ورجال الأعمال بشرط الحصول على الموافقة المسبقة وكذلك أصحاب الإقامة الذهبية والفضية، إضافةً إلى استثناء أصحاب الوظائف الحيوية حسب تصنيف الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية وأطقم طائرات الشحن والترانزيت الأجنبية بشرط الحصول على نتيجة فحص مخبري سلبي لكوفيد-19 خلال 48 ساعة من المغادرة وعند الوصول والالتزام بالحجر الصحي لحين المغادرة.

وسيتم إلزام الفئات المستثناة بالإجراءات الوقائية التي تشمل حجرا مدته 10 أيام وفحص "PCR" في المطار وفي اليومين الرابع و الثامن من دخول الدولة وخفض مدة فحص "PCR" من 72 ساعة إلى 48 ساعة.

وأكدت الهيئة العامة للطيران المدني الإماراتي أنه يشترط على المسافرين القادمين من ليبيريا وسيراليون وناميبيا عبر دول أخرى أن تكون مدة إقامتهم في تلك الدول لا تقل عن 14 يوما لكي يسمح لهم بدخول الدولة، مع استمرار رحلات الشحن بين الإمارات مع هذه الدول.

المصدر: "وام"

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)