shopify site analytics
العولقي يكتب: ليلة بيضاء ناصعة في سماء ريال مدريد.. - الخميسي يكتب: كلاسيكو الأرض ..ملكياً ..! - الكلاسيكو يبتسم للملكي.. ريال مدريد يحسم القمة أمام برشلونة بثنائية مثيرة! - الدكتور الروحاني يكتب : جيل أسعد.. والاحزاب التي ضيعت الطريق..!! - مدريديستا إليكم تصريحات بيلينغهام - قانون ضم الضفة الغربية وإسقاط خيار السلام - مخابرات صنعاء تؤكد رصد أنشطة استخباراتية إسرائيلية - ريال مدريد وبرشلونة..بأي لون سيعود علينا عيد الكلاسيكو..؟ - عيد كروي جالب للسعادة - “جميلات وهميات” يصطدن الضحايا بفخ الصور والمحادثات! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حذر وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو من خطورة الوضع الجيوسياسي الحالي في أوروبا، لافتا إلى ضرورة اتخاذ خطوات بهدف تخفيف التوترات القائمة.

الأربعاء, 23-يونيو-2021
صنعاء نيوز -

حذر وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو من خطورة الوضع الجيوسياسي الحالي في أوروبا، لافتا إلى ضرورة اتخاذ خطوات بهدف تخفيف التوترات القائمة.

ووصف شويغو اليوم الأربعاء، في كلمته خلال الدورة التاسعة من مؤتمر موسكو للأمن الدولي، الوضع الحالي في أوروبا بأنه "قابل للانفجار ويتطلب خطوات محددة لتخفيف التوترات"، محذرا من تعزز نزعة تشديد المواجهة العسكرية في القارة العجوز حاليا.

وأعرب الوزير عن استعداد روسيا لتبني إجراءات لزيادة الشفافية بشأن الترسانات الصاروخية في أوروبا، محذرا من أن بعض الدول الأوروبية مهتمة بتصعيد النزاع مع روسيا.

ولفت الوزير الروسي إلى أن كيفية تطور الوضع الأمني في أوروبا، لا سيما في ما يخص الرقابة على التسلح، تتوقف إلى حد كبير على مواقف الولايات المتحدة، مضيفا أن لقاء القمة الذي عقد مؤخرا بين الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والأمريكي جو بايدن أكد أهمية استئناف الحوار الاستراتيجي بين الدولتين لحل المسائل الكثيرة المتراكمة.

وحذر شويغو من أن العالم "ينزلق بسرعة إلى نزاع جديد أخطر مما كان في عهد الحرب الباردة"، لافتا إلى أن العسكريين يدركون بشكل أفضل من أي مجموعة مهنية أخرى أن الحرب هي كارثة.

يتبع..
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)