shopify site analytics
خمسة إعلاميين يتعرضون لحادث مروري أثناء أداء مهامهم في ذمار - عرض طلابي حاشد لخريجي دورات طوفان الأقصى بجامعة ذمار ومسيرة للطالبات - صحيفة اللواء تدين حكماً غيابياً ضد رئيس تحريرها وتدعو نقابة الصحفيين للتدخل - أمين العاصمة يتفقد العمل في عدد من المصانع - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 14  يناير 2026          - المودع يكتب: الانفصال جريمة وليس حق - منير زايد يبدأ عام 2026 بأغنية درامية مصرية بعنوان "بعد سنين" - من النفط إلى القمع: أشهر 10 فضائح لمسعود بارزاني في كردستان - الشعب الإيراني يسقط الرهان الأميركي - التوافق الوطني الفلسطيني وتحقيق الوحدة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قانونا يُلزم عمالقة تكنولوجيا المعلومات بفتح ممثليات لها في روسيا.

الخميس, 01-يوليو-2021
صنعاء نيوز -

وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قانونا يُلزم عمالقة تكنولوجيا المعلومات بفتح ممثليات لها في روسيا.

وسيكون وفقا لهذا القانون على شركات تكنولوجيا المعلومات الدولية التي يبلغ عدد مستخدميها يوميا أكثر من 500 ألف مستخدم روسي، لزاما بفتح مكاتب في روسيا، وأيضا سيكون على مقدمي خدمات الاستضافة ومشغلي أنظمة الإعلان ومنظمي نشر المعلومات إنشاء نفس المكاتب، نظرا لأنها تستخدم أيضا البيانات الشخصية للمواطنين الروس.

وسيتوجب على هذه المكاتب أن تمثل بالكامل مصالح الشركات الأم وستصبح القناة الرئيسة للتفاعل مع المنظم الروسي، وسيتوجب على المكاتب التمثيلية إقامة حساب شخصي على الموقع الإلكتروني للهيئة الاتحادية الروسية المعنية بالإشراف على الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، واستخدامه للتفاعل مع السلطات.

وسيتوجب أيضا على عمالقة تكنولوجيا المعلومات وضع نموذج عبر الإنترنت للطلبات المقدمة من الروس (سيتم تحديد التفاصيل بواسطة الهيئة الروسية المختصة روسكومنادزور) ومن يرفض الامتثال لهذا القانون، سيتهدده حظر على الإعلانات، وتقييد على تلقي الأموال من الروس، وحظر على نتائج البحث، وحظر على جمع البيانات الشخصية ونقلها إلى الخارج.

وسيسري قانون الممثليات في روسيا اعتبارا من 1 يناير 2022، وسيشمل شركات كبرى مثل فيسبوك وإنستغرام وتيك توك، وتويتر وواتساب وتيليغرام وغيرها.

المصدر: نوفوستي

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)