shopify site analytics
الفريق سلطان السامعي يحذر: الجميع سيدفع الثمن..!! - محافظ المهرة اللواء القعطبي يعزي في وفاة الشيخ الرصاص البكري - تدشن اختبارات الشهادة الأساسية في محافظة إب - اجتماع بمحافظة إب يناقش تفعيل الأنشطة والدورات الصيفية وخطط إنجاحها - لجنة الطوارئ بذمار تناقش الاستعدادات لتفادي أضرار السيول - الضربة الإيرانية على قاعدة "الأمر سلطان".. خسائر تطال "عين أمريكا" في السماء - للمرة الرابعة خلال ساعات.. هجوم صاروخي إيراني جديد على النقب وجنوب إسرائيل - أول رد فعل لمحمد صلاح بعد إعلان رحيله - ذمار تدشين اختبارات الشهادة الأساسية العامة بمحافظة ذمار - صنعاء.. موجة استياء شعبي واسعة جراء تزايد انقطاعات الكهرباء وصمت الجهات الرسمية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشفت صحيفة "لاغازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، تقدم بطلب لإدارة فريقه يوفنتوس لتمديد عقده لعام إضافي.

الإثنين, 05-يوليو-2021
صنعاء نيوز -

كشفت صحيفة "لاغازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، تقدم بطلب لإدارة فريقه يوفنتوس لتمديد عقده لعام إضافي.

ووفقا للصحيفة، فإن خورخي مينديز، وكيل أعمال رونالدو، طلب من يوفنتوس بشكل مفاجئ تمديد عقد اللاعب البرتغالي حتى صيف 2023.

وأشارت الصحيفة الإيطالية إلى أن يوفنتوس يدرك أن مينديز، عرض رونالدو على باريس سان جيرمان، ومانشستر يونايتد بعد نهاية الموسم المنصرم، لكن الناديين لم يرغبا في التعاقد مع لاعب يبلغ 36 عاما.

وأوضحت "لاغازيتا ديللو سبورت"، أن يوفنتوس طلب مهلة من الوقت لاتخاذ القرار بشأن تمديد عقد رونالدو لعام إضافي، لأن "الدون" هو صاحب أعلى دخل في الفريق براتب يبلغ 31 مليون يورو سنويا.

وكانت العديد من التقارير، زعمت عقب نهاية الموسم المنصرم، بأن رونالدو يخطط للرحيل عن يوفنتوس هذا الصيف وعدم استكمال عقده الذي ينتهي في صيف 2022، قبل أن يؤكد مدير كرة القدم في يوفنتوس، فيدريكو تشيروبيني، مؤخرا بأنه لا توجد مؤشرات على رحيل النجم البرتغالي.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)