shopify site analytics
مايو وشعب صنعاء يتعادلان .. والفتح يواصل الصحوة وفوز اول لشباب المحويت - جامعة ذمار : تقيم فعالية باليوم العالمي للجودة - العفو عن جاني من القصاص - انعقاد المؤتمر الأول للسماد العضوي "الكوميوست" بصنعاء.. - نصر طلحامه بطلا والفيصلي وصيفا - محافظ الحديدة يدشّن المخيم الاول لجراحة الأورام بهيئة مستشفى الثورة العام  - جمعية الشباب التنموية تختتم فعاليات المؤتمر العلمي الأول بمحافظة الحديدة  - نائب الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي محمد الهندي - بعد اكتساح أرمينيا بـ 9 أهداف.. البرتغال تتأهل لمونديال 2026 - الدكتور الروحاني يكتب: لحكوماتنا.. إن اردتم فهكذا ..!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ذكرت مجلة فارايتي أن مدير أعمال مغنية البوب بريتني سبيرز قرر قطع علاقته بها وذكر في خطاب مرسل إلى والدها أن السبب هو عزمها اعتزال الغناء

الأربعاء, 07-يوليو-2021
صنعاء نيوز -
واشنطن- (رويترز) – ذكرت مجلة فارايتي أن مدير أعمال مغنية البوب بريتني سبيرز قرر قطع علاقته بها وذكر في خطاب مرسل إلى والدها أن السبب هو عزمها اعتزال الغناء بشكل احترافي.
وكتب لاري رودولف في خطابه إلى جامي سبيرز وجودي مونتجمري مديرة الرعاية التي عينتها المحكمة يقول “خدماتي لم تعد مطلوبة”، إذ عبرت بريتني عن “عزمها الاعتزال رسميا”.
وظلت بريتني (39 عاما) تحت الوصاية منذ تعرضها لانهيار نفسي في 2008 وهو ما يعني أن القرارات المتعلقة بماليتها وشؤونها الشخصية ملقاة على عاتق والدها. وفي العام الماضي بدأت المغنية عملية قانونية لإلغاء تصرف والدها في شؤونها الشخصية.
وفي الشهر الماضي أبلغت بريتني القاضية المشرفة على قضيتها بأنها تريد إلغاء الوصاية التي وصفتها بأنها مؤذية معبرة عن رغبتها في استعادة حياتها.
وفي خطابه قال رودولوف، الذي عمل مع المغنية لأكثر من 25 عاما، إنه لم يكن أبدا جزءا من الوصاية عليها أو العمليات المرتبطة بها. ولم يتسن التواصل معه للتعقيب على النبأ الذي نشرته المجلة أو الخطاب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)