shopify site analytics
المستشفى اليمني الألماني يدشّن مخيمًا طبيًا مجانيًا لخدمة مرضى السكري - صندوق تنمية المهارات ومعهد الطيران ينهيان تأهيل 23 كادراً - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  13 ديسمبر 2025          - المأساة الإنسانية وإعادة إعمار غزة - عمل فني مغربي ضخم يجمع لارتيست وNEJ وبيني آدم وخديجة تاعيالت - الأوقاف تتراجع عن تحميل وكالات التفويج مسؤولية ضعف الإقبال على الحج - ذمار تفقد اداء مكتب الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - السعودية تُحبط مخططًا إماراتيًا جديدًا شرقي اليمن - الانتقالي يُقِرُّ بسحب قواته من حضرموت والمهرة - وفد السعودية والإمارات يغادر عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - سمحت اللجنة الأولمبية الدولية، باستخدام الأعلام الروسية في الفنادق الرسمية لأولمبياد طوكيو 2020.

الأربعاء, 21-يوليو-2021
صنعاء نيوز -

سمحت اللجنة الأولمبية الدولية، باستخدام الأعلام الروسية في الفنادق الرسمية لأولمبياد طوكيو 2020.

ونقلت وكالة "تاس" عن الخدمة الصحفية للجنة الأولمبية الدولية، أن الأخيرة لا تعارض تعليق الأعلام الروسية في عدد من فنادق طوكيو، بما في ذلك أماكن إقامة الوفود الرسمية العاملة في الأولمبياد.

وأضافت: "القيود (على رفع العلم الروسي) ستطبق فقط على المنشآت الأولمبية في طوكيو. الأماكن العامة والفنادق لا تخضع لسلطة اللجنة الأولمبية الدولية".

ويشارك الرياضيون الروس في أولمبياد طوكيو تحت العلم الأولمبي، نتيجة العقوبات على روسيا بعد قرار محكمة التحكيم الرياضية "كاس" في الـ17 من ديسمبر الماضي، بحرمان الرياضيين الروس من المنافسة في المسابقات الدولية الكبرى تحت العلم والنشيد الوطني الروسيين لمدة عامين من تاريخ إصدار القرار أي حتى 16 ديسمبر 2022، بدعوى "التلاعب في بيانات مختبر موسكو لمكافحة المنشطات".

ومن المقرر أن تستضيف طوكيو الأولمبياد الصيفي المؤجل من العام الماضي بسبب وباء فيروس كورونا، بين 23 يوليو الجاري و8 أغسطس المقبل.

المصدر: تاس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)