shopify site analytics
تدريب 31 مديراً في كاك بنك على مهارات التسويق المصرفي بتمويل صندوق تنمية المهارات - جامعة عدن تحتفي بالذكرى الـ70 للعلاقات اليمنية الصينية - الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها - رائد التعليم والثقافة في عتمة وصاحب مكتبة «عتمة المفقودة» - صدى شعار «لا للديكتاتورية» يتردد أمام الأمم المتحدة بالتزامن مع حضور بزشكيان - قيل في الكبر والغرور أنهما من العادات المنبوذة التي يتعامل بها بعض البشر - الانتخابات الفلسطينية وتعزيز الوحدة الوطنية والسياسية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 23 سبتمبر 2026  - لتفهموا مايطبخ في المطبخ الدولي وفي أروقة الظل... وكيف يُصمّم النظام العالمي الجديد - الشيخ المحضار يدعو أبناء المحافظات الجنوبية والشرقية إلى توجيه البوصلة نحو العدو -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قرّرت محكمة القضاء الإداري في مجلس الدولة، تأجيل الدعوى التي أقامها طارق محمود المحامي بالنقض، وطالب فيها بشطب الفنان محمد رمضان

السبت, 31-يوليو-2021
صنعاء نيوز -

القاهرة- متابعات: قرّرت محكمة القضاء الإداري في مجلس الدولة، تأجيل الدعوى التي أقامها طارق محمود المحامي بالنقض، وطالب فيها بشطب الفنان محمد رمضان من جداول نقابة المهن التمثيلية ومنعه من مزاولة المهنة، إلى 17 من شهر تشرين الأول “أكتوبر” المقبل.
وكان المحامي قد قال في الدعوى التي أقامها ضد كلٍ من أشرف زكي بصفته نقيب المهن التمثيلية ومحمد رمضان، إن “النقابة كانت دوماً تمثل القوة الناعمة للدولة المصرية وتعكس القيم والمبادئ الأخلاقية التي نشأ عليها المصريون، إلا أن في الفترة الأخيرة ظهرت فئة من الممثلين على رأسهم محمد رمضان تؤدي أدواراً تحرّض فيها على البلطجة والعنف وتشيع مفاهيم الانحراف في فكر وثقافة الشباب، وهو ما ظهر واضحاً في تقليد بعض هؤلاء الشباب أسلوب الممثل المذكور في أعمال العنف وحمل السلاح في أعماله التي تعكس انحداراً فنياً وأخلاقياً وتؤسّس لخلق جيل جديد يعتبر البلطجة والعنف منهجاً له”.
وطالب المحامي في دعواه، بإصدار حكم عاجل بشطب الممثل محمد رمضان من جداول نقابة المهن التمثيلية ومنعه من مزاولة مهنة التمثيل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)