shopify site analytics
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية ويبلغ الدور القادم من كأس الملك - حين تتغير هندسة القوة - قطار عويطة يتوقف أمام القضاء.. الأحكام تحسم النزاع لصالح طليقته - مصاحف صفّين تستعد لهدم الكعبة واتهام أنصار الله بذلك. - لتعزيز مسارات التدريب الصحي.. رئيس جامعة عدن يتفقد مركز غرامة للإدارة الصحية - مأزق هرمز - سُورِيفِيَّة - *كذبة مكة.. كيف تصنع السعودية ذريعة دينية لتغطية هزيمة عسكرية؟* - هدم المنازل وتغيير الواقع الديمغرافي في القدس - معجزة في الدقيقة 91! | ريال مدريد يفلت من الفخ بدقائق جنونية ومورينيو يركض كالمجنون -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أثار تصرف العداء الفرنسي موراد أمدوني أثناء سباق ماراثون الرجال في أولمبياد طوكيو، الأحد، ردود أفعال سلبية.

الخميس, 12-أغسطس-2021
صنعاء نيوز -

أثار تصرف العداء الفرنسي موراد أمدوني أثناء سباق ماراثون الرجال في أولمبياد طوكيو، الأحد، ردود أفعال سلبية.

وقام العداء الفرنسي بإسقاط زجاجات المياه المخصصة للمتسابقين عمدا فيما أبقى على الزجاجة الأخيرة لنفسه خلال الماراثون الأولمبي.


وعلق الإعلامي البريطاني الشهير بيرس مورغان على الواقعة عبر حسابه الرسمي على "تويتر" والذي يتابعه قرابه 8 مليون متابع: "أخبار عاجلة الميدالية الذهبية لأكبر(أحمق) في أولمبياد طوكيو تذهب إلى عداء الماراثون الفرنسي مورهاد أمدوني الذي أسقط جميع زجاجات المياه عمدا لزملائه المنافسين ... أمر لا يصدق!".



إقرأ المزيد
الإسرائيلية الفائزة بالميدالية الذهبية
الإسرائيلية الفائزة بالميدالية الذهبية "المثيرة للجدل" في طوكيو تغلق حسابها على "إنستغرام"
بدوره لم يعلق أمدوني على أفعاله بأي شكل من الأشكال.

وتسببت الحرارة التي تجاوزت 30 درجة مئوية ومستوى الرطوبة الشديدة 80%، إلى انسحاب حوالي ربع المشاركين من السباق.

واحتل أمدوني المركز السابع عشر، فيما أحرز لقب ماراثون الرجال في أولمبياد طوكيو الكيني إيليود كيبتشوجي البالغ 36 عاما، لينال ثاني ذهبية على التوالي بهذا السباق، ويعزز مكانته ضمن أساطير الرياضة، بعد أن أنهى الماراثون في ساعتين وثماني دقائق و38 ثانية.


المصدر: twitter/piersmorgan

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)